Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
12 juil. 2023
Avis vérifiéClartée du site, réactivité du commercial,et conseils sur le produit choisi en fonction de l'utilisation.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour positif sur la clarté de notre site web et la réactivité de notre équipe commerciale. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en vous fournissant des conseils appropriés pour choisir le produit adapté à votre utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Nous restons à votre disposition. Cordialement, l'équipe Manulevage.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et assistance téléphonique seul bémol le délai de réapprovisionnement
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien accueillie et assistée par notre équipe commerciale et nous vous souhaitons une excellente utilisation avec votre appareil de manutention. Nous tenons également à nous excuser pour le délai de réapprovisionnement prolongé, qui est une situation exceptionnelle. Notre équipe reste à votre disposition. Cordialement, l'équipe Manulevage.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTransaction et accueil téléphonique impeccable
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée avec succès. Nous vous souhaitons une bonne manutention et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, l'équipe Manulevage.
7 juil. 2023
Avis vérifiéPrise de contact après une demande de devis pour mise au point et conseilles sur besoins et utilisation. Echange pro et sympathique.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes lors de l'échange avec notre commerciale. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention et espère pouvoir vous accompagner très prochainement lors d'une prochaine commande. A bientôt, l'équipe Manulevage.
7 juil. 2023
Avis vérifiéDevis rapide. Disponibilité des conseillers.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre expérience d'achat chez nous et nous vous souhaitons une excellente manutention. Notre équipe commerciale reste à votre disposition pour toute autre demande. En espérant vous retrouver prochainement sur notre site. A bientôt, l'équipe Manulevage.
6 juil. 2023
Avis vérifiéRein a redire sur le délai de livraison mais l'article est arriver sans manuel et sans sa documentation technique merci au service Techni commercial d'avoir fais le nécessaire rapidement
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous nous excusons pour le désagrément causé suite à la documentation manquante survenue lors de la préparation de votre commande. Cependant, nous sommes heureux de constater que notre équipe commerciale a réagi rapidement pour vous fournir les supports nécessaires afin que vous puissiez utiliser votre transpalette correctement. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de celui-ci et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Manulevage.
6 juil. 2023
Avis vérifiépas assez de détails pour les produits
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. A la suite de votre échange téléphonique avec notre conseillère, nous avons pris en compte votre suggestion et nous allons ajouter sur notre site que la hauteur totale de la benne est précisée sans les roues, qui sont en option. Nous espérons que cela répondra à votre attente. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre appareil de manutention. Cordialement, l'équipe Manulevage.
5 juil. 2023
Avis vérifiéconforme à mes souhaits et livré dans les délais
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été conforme à vos attentes et qu'elle a été livrée dans les délais prévus. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre retour nous conforte dans nos efforts pour fournir un service de qualité. A bientôt ! L'équipe Manulevage
5 juil. 2023
Avis vérifiéLa dame qui m'a servi était toujours dispose et rapide en réaction.Un très bon point pour cette dame.Et pour votre société du coup.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a été constamment disponible et réactive tout au long de vos échanges. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur ! Cordialement, L'Equipe Manulevage.
Merci
Avis vérifiéRetour de devis rapide - Site agréable et pratique
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée de manière satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site internet très prochainement. A bientôt ! L'équipe Manulevage
2 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons eu ce que nous avons besoin
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pleinement répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne manutention et espérons vous revoir prochainement sur notre site internet ! Cordialement. L'Equipe Manulevage.
1 juil. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous, et nous serions enchantés de vous accompagner à nouveau à l'avenir. À bientôt ! L'équipe Manulevage
1 juil. 2023
Avis vérifiéService commercial, technique à notre écoute et très réactifs
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, notre équipe vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site internet. A bientôt. L'Equipe Manulevage.
30 juin 2023
Avis vérifiéLes articles sont faciles à trouver, bien décrits et les prix clairement affichés.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée avec succès et nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site internet à l'avenir ! L'Équipe Manulevage.
29 juin 2023
Avis vérifiéClair, simple d'utilisation
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravi de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
27 juin 2023
Avis vérifiéSite simple de compréhension et retour devis rapide.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
23 juin 2023
Avis vérifiéClair et article de qualité
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe de passionnés met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
22 juin 2023
Avis vérifiéreactivité et produit conforme
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif concernant notre réactivité. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande. Cordialement, l'équipe Manulevage.
21 juin 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas passer par votre site mais par le contact indiqué sur une commande faite récemment par notre société chez vous
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. Cordialement, l'équipe Manulevage.