La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Solène B.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite et j'ai beaucoup apprécié la surprise du carambar 😁
Pierrette D.
31 mai 2026
Avis vérifiétrés grand choix et livraison rapide.
Laurence J.
31 mai 2026
Avis vérifiéjoli choix de produits, commande très rapidement expédiée. je suis ravie
Corine L.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles commandés et du soin apporté à leur emballage ; livraison rapide, super 👍
Marc L.
31 mai 2026
Avis vérifiéToujours au top. Merci!
Samantha M.
31 mai 2026
Avis vérifiéC'est exactement les tissus que j'attendais de très bonne qualité.
Nadine D.
31 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage soigneux, et produits achétés correspondant à ce que je voulais.
Pauline C.
31 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes et emballés soigneusement j'adore. Je recommande
Dominique D.
31 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi de colis rapide et sympa
Catherine R.
Marianne E.
31 mai 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Expédition très rapide de la commande. Très bon rapport qualité prix.
Anne-Marie C.
31 mai 2026
Avis vérifiéCommercant de ma Region.Produits conformes à la description, envoi soigné traitement rapide de la commande. Tout ce dont s'attend un client ! Merci
Veronique G.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe coupon de tissu sweat couleur vert de référence M1SM11147 ne correspond pas à sa photo sur le site. En réalité, il est beaucoup plus voyant. Le bord cote couleur lie de vin n’a pas exactement la même couleur que le tissu sweat du même nom.
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre achat sur la boutique. Il se peut parfois qu'il y ait un léger décalage entre la couleur affichée par l'écran et la couleur réelle du produit. Nous faisons tout notre possible pour être le plus fidèle à la réalité lors de la prise de vue. Pour toute question ou réclamation, notre service client est disponible à contact@mapetitemercerie.com. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Ma Petite Mercerie.
Véronique P.
31 mai 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande ! Prise en charge rapide, emballage soigné et surtout tissus originaux et de qualité ! Merci!
Christelle D.
Avis vérifiéDE bons produits
Isabelle C.
31 mai 2026
Avis vérifiéÇa faisait longtemps que je n'avais pas commandé. Le paquet est toujours aussi bien fait, trop mignon avec une petite surprise. J’adoooore
Laurence T.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrop de rupture malheureusement sinon top
Francoise P.
Avis vérifiétout est parfait
Chantal P.
31 mai 2026
Avis vérifiéSite fiable, bons produits, livraison conforme à mes attentes.
Dorota S.
Avis vérifiéparfait