La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Cecile M.
18 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait!
Christine R.
Avis vérifiéParfait 👍 Toujours aussi rapide et soigné. MERCI
Helene R.
18 mai 2026
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Merci !
Brigitte H.
18 mai 2026
Avis vérifiéParfait . envoi rapide tout correspond à ma commande Je recommande .
Isabelle R.
18 mai 2026
Avis vérifiéSite fluide , beaux produits, enchantée de mes achats . Et une petite gourmandise en plus .
Anne-Laure F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Francoise K.
18 mai 2026
Avis vérifiétrès bien, livraison raoide et soignée
Victoria M.
18 mai 2026
Avis vérifiéBeau choix sur le site. Envoi rapide et soigné comme d'habitude 🙂
Evelyne W.
18 mai 2026
Avis vérifiéColis expédié et reçu dans des délais courts. Matériel conforme à la commande.
Larissa P.
18 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme. Merci pour la petite douceur dans l'emballage
Florine F.
18 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats, l'envoie est rapide, large choix de mercerie
Sylvie M.
14 mai 2026
Avis vérifiéBeaux produits, pas encore utilisé.
Fabienne L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service, avec appel téléphonique pour affiner ma demande. Très beaux tissus de qualité, jamais déçue de mes commandes. Service échantillon au top qui permet d'orienter ses choix sans risque d'être déçue. Emballage avec soin avec petit cadeau. Excellent site, je recommande.
Barbara H.
Emmanuelle P.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, je voulais 1 mètre de tissu je n ai reçu que 50cm Et quand je demande des échantillons cela ne fonctionne pas , ca efface a chaque fois ce que j ai ecrit dès que je valide. Des photos de différents angles du tissu serait vraiment appréciable, sur internet vraiment pas facile de voir le rendu final du tissu . On ne voit pas la taille des motifs si ils sont grands ou tout petits
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre commande de 5 unités de 10 cm correspond bien aux 50 cm livrés. Pour vos demandes d'échantillons, n'hésitez pas à contacter notre service client par e-mail sur contact@mapetitemercerie.com , nous vous aiderons avec plaisir à finaliser votre demande. Bien cordialement, L’équipe ma petite mercerie
Chantal G.
14 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide. Articles conformes à mon attente.
Juliette K.
14 mai 2026
Avis vérifiéTissus de qualité et livraison très rapide. Merci c'est parfait
Roselyne B.
14 mai 2026
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et conformes à ma commande. Un soin particulier est mis à l'envoi du colis : emballage très soigné des articles, petites attentions et le délai de réception est tout à fait correct. Je suis très contente des produits reçus. Je recommande vivement.
Annie D.
14 mai 2026
Avis vérifiécolis arrivé à la date prévue, produits trés bien emballés et une petite surprise qui fait vraiment plaisir. Site à recommander sans hésiter.
Dominique H.
14 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit excellent.