La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Odile R.
21 oct. 2025
Avis vérifiébon produit, reçu rapidement
Chantal H.
20 oct. 2025
Avis vérifiéParfait et merci pour le cadeau J'ai fait un beau cœur pour octobre rose
Nadia L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande,le tissu est très joli 👍
Elodie V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, super tissu
Blandine G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
Marie L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile on trouve beaucoup de choses.
Martine E.
Avis vérifiéTrès beau tissu
Julie C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien !
Ludovic M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéReçu dans les délais, et de qualité
Veronique A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reception rapide du colis
Benoîte M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCouleurs des tissus conformes, de belle qualité. Très satisfaite, comme toujours. Site à recommander.
Atct G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéCorrespond à ma commande
Anne M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien suivie. Une déception par rapport aux couleurs des softshell moins vives que ce que j’attendais.
Claire marie C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ✨ merci
Céline Q.
17 oct. 2025
Avis vérifiéService au top, l'expédition allait avoir un peu de retard, j'ai été prévenue par téléphone de ce petit désagrément. C'est très appréciable 😊
Sefrin G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure!
Degret T.
17 oct. 2025
Avis vérifiétres bien livraison rapide bon emballage
Catherine V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente boutique en ligne où l'on trouve tout le nécessaire pour la couture, beaucoup de conseils et d'astuces, une très bonne description des accessoires (souvent méconnus) pour la réalisation de vêtements et objets de décoration.
Catherine B.
16 oct. 2025
Avis vérifiétoujours très contente des produits
Inès P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ! Les perles sont de très bonnes qualités. Les couleurs sont magnifiques !