La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Laurence B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuivi de commande parfait. Le plus important : j'adore ma machine à coudre, choisie en suivant les conseils de Ma Petite Mercerie
Claudine C.
Avis vérifiéRavie
Malou K.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles car beaucoup d'articles que je souhaitais acheter sont indisponibles, autrement très satisfaite de mes achats
Isabelle F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSite sérieux et envoi très rapide
Josiane R.
7 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien bonne qualité reçu très rapidement ce n'est pas la première fois que je me sers chez vous , mais j'y reviendrais avec plaisir merci
Isabelle L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéDes produits charmants et un service fiable !
Christine L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSite de confiance, avec de très jolis tissus qui donnent envie de créer
Marie G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande chez Ma Petite Mercerie ! Les produits sont de très bonne qualité, exactement comme décrits, et parfaitement emballés. Mention spéciale pour le service client, vraiment aux petits oignons : réactif, attentionné et très professionnel. C’est un plaisir de commander sur ce site, que je recommande sans hésiter aux passionnés de couture !
Annabelle C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, la livraison au top, jamais déçue par mapetitemercerie !
Violaine V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs et envoi rapide 😊
Sandrine D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSite idéal pour les amoureux de la couture !
Béatrice C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéUn site super ! Exactement ce que je cherchais pour un cadeau. A la réception du colis un emballage extrêmement soigné. Je suis ravie de mon achat
Karine T.
Véronique H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et les prix sont attractifs c'est interessant
Virginie F.
Avis vérifiéparfait
Marie C.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Suzanne B.
Avis vérifiéSite fiable
Anne C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéDes fournitures de bonne qualité !
Patrice beatrice et C.
Avis vérifiétrès commerçant
M. S.
3 oct. 2025
Avis vérifiérapide et à l'écoute