La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Sophie L.
21 août 2025
Avis vérifiéMerci commande bien arrivée conforme ,rapidité et très bien protégé. A bientôt.
Frédérique R.
21 août 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et très soigneusement emballée. Super promo sur les tissus en fin de série. Et un petit cadeau surprise en plus. Merci beaucoup.
Sonia M.
Avis vérifiéRetard de livraison de La part de Colissimo
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis Sonia. Les délais de livraison du transporteur ne sont malheureusement pas de notre fait. De plus après vérification, votre colis vous a été remis en 4 jours, soit dans les délais annoncés par les services du transporteur Colissimo. Nous vous remercions pour votre commande chez nous et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ma Petite Mercerie
Anne marie M.
21 août 2025
Avis vérifiéCommande arrivée à bon port, exactement ce que j'avais commandé et très contente de l'avoir reçu, déjà cousu sur le tee-shirt comme je l'avais prévu. Bon rendu.
Marie dominique C.
21 août 2025
Avis vérifiéSite facile commande rapide et bien reçue
Hafida B.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès beaux tissus mais parfois un peu cher.
Pascale V.
21 août 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception, je recommande vivement. Merci
Chantal H.
21 août 2025
Avis vérifiéExpédition assez rapide et contenu conforme au dite
Chantal A.
21 août 2025
Avis vérifiéemballer avec soin livraison rapide .Un grand merci a la personne qui a répondu a mon mail
Christine D.
21 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile, livraison ultra rapide, que du bonheur :)
Rebout C.
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE
Julie T.
21 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, je recommande
Claudine P.
Avis vérifiéBon produits de qualité . Demande respectée. Livraison rapide
Julie M.
20 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Bon rapport qualité prix Je recommande
Francine S.
20 août 2025
Avis vérifiéLe galon correspond tout à fait à mes attentes
Nathalie G.
20 août 2025
Avis vérifiéMagasin et équipe au top. Commande passée en urgence, ils ont eu la gentillesse de me la préparer dans l’heure pour un retrait sur site. Les produits sont de qualité. Partenaires Artesane et Rêve à soie pour la préparation de nos formations avec des remises.
Karine M.
20 août 2025
Avis vérifiéExcellent. Commande conforme à la description, du choix dans les produits et bon rapport qualité/prix.
Annette M.
Avis vérifiérapidité de livraison
Isabelle D.
20 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, commande expédiée le lendemain et très bien emballée
Christine P.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande