La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Géraldine C.
20 août 2025
Avis vérifiéSuper site de mercerie. Livraison rapide. Et beaucoup de choix. J'aime aussi les box.
Dominique L.
20 août 2025
Avis vérifiéJ'ai pas encore fait l éventail mais le kit est très bien
Francine L.
20 août 2025
Avis vérifiétrès bien, je suis contente des tissus et de la livraison
Pauline R.
20 août 2025
Avis vérifiéTout a été parfait!
Véronique L.
20 août 2025
Avis vérifiéRapide, livraison soignée et jolis produits.
Christine L.
20 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et très bien emballée
Mougin N.
20 août 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison et qualité des produits. Emballage parfait.
Dominique R.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien toujours et merci pour le coupon cadeau joint
Danièle D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et produits de qualité.
C. R.
19 août 2025
Avis vérifiéAttention les coupes des tissus ne sont pas droites
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la coupe de nos tissus. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à améliorer la qualité de nos produits. Pour toute réclamation, 'hésitez pas à nous contacter à contact@mapetitemercerie.com avec une photo du produit concerné. Cordialement. L’équipe mapetitemercerie.com
Regine T.
19 août 2025
Avis vérifiéArticles conformes à la commande Livraison correcte Articles joliment emballés
Lise V.
19 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés
Odile M.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Magali P.
18 août 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, livraison en un temps record. Parfait pour ma petite société 😊 !
Florence D.
18 août 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
Bernadette A.
18 août 2025
Avis vérifiéLe site est clair avec beaucoup de choix. La livraison assez rapide et pas trop onéreuse pour des petits objets.
Laure L.
18 août 2025
Avis vérifiéRapidité d'envoi ! Tout est parfait !
Josiane R.
18 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler sur la commande
Stéphanie L.
18 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide de ma machine à coudre avec grande surprise je l'ai reçu avant la date prévue
Pierrette R.
18 août 2025
Avis vérifiéBon site facile pour commander mais ne peut pas l’imprimer…