La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Claudine R.
Laure S.
Avis vérifiéBon fil
Nathalie K.
Avis vérifiéParfait, 👍
Sarah C.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé, rapide, le tissu est de bonne qualité 😊
Mirjana A.
Avis vérifiéTout va bien
Annick B.
6 juin 2025
Avis vérifiéjolis tissus -très bien coupés-livraison rapide
Lili B.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette mercerie en ligne à tout niveau.
Danielle C.
6 juin 2025
Avis vérifiéConsultation aisée pour la personne âgée que je suis, livraison diligente et de surcroît agrémentée d'un soin fort apprécié. Merci
Endler G.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de ma petite mercerie
Chantal T.
Avis vérifiéparfait
Sophie B.
6 juin 2025
Avis vérifiélivraison efficace et rapide
Nathalie D.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site.clair et fluide
Pascale R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Agnes R.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès jolis tissu et belles couleurs Merci
Frédérique G.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuper site, je recommande.
C. B.
1 juin 2025
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande. Envoi rapide et soigné, comme toujours. Bravo à toute l'équipe. Les tissus jersey sont jolis et de bonne qualité avec un large choix de couleurs. Un basique à avoir pour toutes les couturières. Un seul petit bémols, dommage que les stocks partent vites. Trop de couleurs disponibles en trop petite quantité, voir carrément en rupture. Si elles avaient été disponibles, j'aurai commandé d'autres couleurs, histoire de rentabiliser les frais de port...
Sophie L.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaite.
Christine D.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Caroline H.
31 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, beaucoup de choix et des filtres de recherche plus nombreux seraient un plus mais toujours satisfaite de mes achats et de la qualité globale du service.
Marie jose M.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site aucune difficulté pour naviguer