La marque est appréciée pour la qualité de ses tissus et sa rapidité d'envoi. Les clients louent un site facile à naviguer et un service soigné, avec quelques attentions agréables.
Coralie G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien Ce n'est pas ma première commande et j'ai toujours été satisfaite de mes commandes
Chantal L.
8 févr. 2025
Laurence P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes avec un tres bon rapport qualité-prix, livrée rapidement et les produits sont emballés avec attention dans du papier de soie.
Carole I.
Avis vérifiéBeau site Commande reçue rapidement Pas de problème
Valérie F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide tous est parfait
Catherine G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité /prix. Livraison rapide, produits conformes , mon site de référence .
Audrey G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix d'articles a petits prix et rapidité d'envoi. Au top !
Aline V.
7 févr. 2025
Avis vérifiésite très clair et abordable financièrement
Gisele G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéservice rapide , le produit correspond à mes attentes; je recommande ce site.
Anaïs M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, même si j'aimerai qu'il y en ai encore plus :) Les produits sont de bonne qualité, les envois rapides.
Brigitte B.
Avis vérifiéMa commande est arrivée 3 jours apres.C est genial
Magali D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTous les articles sont conformes à la description. Et l'envoi était soigné et rapide. Super !
E. F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats En tant que couturière je trouve toujours ce dont j’ai besoin
Elisabeth B.
Avis vérifiéTrès bien.
Annie-DanièLe G.
Avis vérifiéLivraison rapide ,
Laissac S.
Avis vérifiéSoigné
Marion A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéProduit au top, la livraison impeccable Je suis très satisfaite
Sylviane B.
6 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et bien présentée.
Valérie V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
Liliane M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéToujours de beau produits et des tissus bien taillés des colis très agréables à ouvrir. Bravo à toute l'équipe.