La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
S. D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien ; commande reçue rapidement
F. R.
Avis vérifiéRapidité
M. F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéGalon satin vert magnifique.
T. E.
7 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, le personnel est bien présent, la marchandise est du bonne qualité tout en étant à un bon prix. Des grandes choix. J'avais un petit problème de coloris du fil, ils ont réglé ce problème 100%. Je ferai mes prochains achats ici car c'est moins cher qu'Amazon. En outre, ils ont une belle séléction de la dentelle. Merci pour cette commerce-
M. C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe vais réaliser ce patron cette semaine
N. Z.
1 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, soigné, comme d'habitude. Merci à l'équipe de Ma petite mercerie
F. L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande le site mapetitemercerie.com Il est bien conçu et il est facile de naviguer dessus. Il y a tout ce dont l'on a besoin, peu onéreux et de très bonne qualité.
P. L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéService parfait !
N. C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
L. S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ 'aime beaucoup y commander dès que j 'ai besoin de tissus ou pour customiser. L'envoi est toujours rapide et facile.
C. M.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBeaux tissus. Les envois sont toujours très soignés, un plaisir de déballer les commandes
D. V.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et le produit correspond parfaitement à la description. Je suis ravie
A. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et toujours emballé avec soin. C'est vraiment agréable
M. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et parfaite
R. D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéParfait comme d habitude.
M. D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Envoi soigné les produits sont bien préparés
B. A.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bon choix sur le site et livraison rapide
K. M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPatron explicite, il me reste plus qu'à essayer. Merci
A. T.
26 sept. 2024
Avis vérifiéUn beau site qui est facilement navigable. Je me suis rappelé que j'avais déjà commandé une étoffe dans cette boutique il y a des années, en recherchant un site où trouver du minky & de la fausse fourrure de qualité ( les sites dédiés aux tissus sont souvent situés à l'étranger, n'ont pas de minky lisse ou sont chers pour une qualité médiocre.. ). Je suis très content d'y avoir commandé encore une fois, car la qualité des produits est surprenante pour des prix aussi abordables. La fausse fourrure est douce, facile à coudre & à brosser, & a un sens unique, ce qui est recherché si vous souhaitez confectionner quelque chose de sérieux. Je ne peux pas vraiment comparer le minky puisque que c'est la première étoffe de minky que j'ai touché, mais le tissus est beaucoup plus doux que les descriptions que l'on peut lire en ligne laissent à penser. Le rembourrage, quant à lui, est moelleux & ne s'aplatit pas ; il est vendu dans un sac compressé qui prendra su volume dés l'ouverture. Les produits sont plus que conformes à mes attentes. L'envoi était très rapide & j'ai reçu un pin en émail avec le logo de la boutique dans mon colis. J'ai trouvé cela adorable. Je pense que cette boutique pourrait facilement détrôner d'autres boutiques européennes dédiées à la fausse fourrure si le choix de couleur [ uni ] étaient plus vaste & fantaisiste. Si jamais il devient possible de commander de la fausse fourrure en teinte spécifique, je définitivement recommander dans cette boutique pour mes prochaines créations.pour mon prochain projet de couture.
M. D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, joliment emballé.