La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
N. D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéParfait à tous points de vue!
M. G.
V. K.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
S. Q.
7 oct. 2024
Avis vérifiéProduits conformes a ma demande . Livraison rapide ... Je recommande
F. H.
7 oct. 2024
Avis vérifiécommande rapide et joli paquet ; comme un cadeau !
M. G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits et livraison rapide
C. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable
V. L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçue depuis que je commande
E. H.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande, service excellent rapidité du traitement de ma commande emballage soigné
E. F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est clair avec toutes les caractéristiques des tissus bien expliquées; Les tissus que j'ai commandés sont beaux, et ils sont arrivés joliment emballés dans le carton comme un cadeau, avec en plus deux petits coupons de tissus offerts à découvrir... La commande a été traitée et a quitté le magasin très rapidement... elle a mis plus de temps à me parvenir mais c'était à cause de CHRONOPOST (Ile de France Ouest, agence d'Argenteuil, dont j'ai testé la mauvaise réputation... mais ce n'est peut-être pas le cas de toutes les agences Chronopost)... Enfin, c'est arrivé ! Merci Ma Petite Mercerie ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
S. L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJe reste satisfaite des services de ma petite mercerie (livraison, emballage, service en general).
J. V.
7 oct. 2024
Avis vérifiéParfait en qualité et temps de réactivité
F. P.
Avis vérifié....
D. M.
Avis vérifiébien
Z. P.
7 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité. Emballage soigné.
S. V.
7 oct. 2024
Avis vérifiéCommande traitée et reçue rapidement c'est parfait pour moi 🥰🥰
F. D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits joliment emballés et reçus très vite.
H. R.
Avis vérifiésuper mercerie!
M. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
C. C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, l'envoie est rapide