La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Avis vérifiéRapidité et serieux
9 juil. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement merci
9 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, comme toujours ! Emballage soigné, livraison rapide. Les tissus sont superbes !
Avis vérifiéLivraison très rapide
9 juil. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait sur la clarté du site
Avis vérifiéUne 1ère expérience décevante
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre commande sur notre boutique. Cependant, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris note de votre retour pour la toile transat et le nécessaire va être fait sur le site. Pour toute question, notre équipe du service client est disponible à l'adresse contact@mapetitemercerie.com. Nous vous souhaitons une excellente journée, l’équipe Ma petite mercerie.
9 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Expédition soignée et très rapide.
9 juil. 2024
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite de cette enseigne.
9 juil. 2024
Avis vérifiéDélai et commande conformes aux attentes
6 juil. 2024
Avis vérifiéTout simplement PARFAIT.Merci infiniment pour le petit pin's accompagnant ma commande
Avis vérifiéToujours impeccable
6 juil. 2024
Avis vérifiéservice rapide, réponde rapide aux questions, envoi d'échantillons parfait
5 juil. 2024
Avis vérifiéSite très agréable et convivial
5 juil. 2024
Avis vérifiéBonne ergonomie du site, commande reçue très rapidement.
5 juil. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement. Beaux tissus avec tout le matériel pour le kit Drap plage.Maintenant je n ai plus qu'à le coudre.
5 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux Très bon rapport qualité prix
4 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Je suis très satisfaite de ma commande.