La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
6 févr. 2024
Avis vérifiéPour moi, le premier site de mercerie que je consulte..
6 févr. 2024
Avis vérifiédifficulté de selection par les filtres
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour France, merci pour votre commande sur notre boutique. Si vous rencontrez des difficultés pour la recherche de références sur le site n'hésitez pas à contacter notre service client via notre adresse contact@mapetitemercerie.com ou par téléphone au 05 63 81 47 18. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée !
6 févr. 2024
Avis vérifiéOffre intéressante, prix attractifs
6 févr. 2024
Avis vérifiéProduits correspondants à mes attentes
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude!
6 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande a été traitée rapidement, le colis est arrivé comme prévu. Je suis très satisfaite.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beaux tissus et livraison très rapide
6 févr. 2024
Avis vérifiéColis préparé avec beaucoup d'attention. Merci pour le petit 🎁.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix,rapidité d'expédition.
6 févr. 2024
Avis vérifiéRAS, tour était parfait. A recommander
6 févr. 2024
Avis vérifiéDes beaux tissus et un site réactif.
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et en bon état car bien emballée. Les produits sont conformes à mes attentes. Toujours satisfaite de "Ma Petite Mercerie".
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper facile et chouette choix! Commande reçue rapidement
6 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! Et même un petit cadeau dans le colis joliment présenté
6 févr. 2024
Avis vérifiéAchat simple et intuitif, livraison soignée et matières belles. On pourrait encore enrichir les photos de tissus, pour arriver à donner le plus possible d'idée de la fluidité, la contexture, etc. C'est un exercice pas facile, mais c'est le grand défi de la vente de textiles par internet !
6 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu. Livraison rapide. Tissu magnifique, je ne suis jamais déçue.
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, bien emballée. Le tissu est magnifique et de très belle qualité.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est parfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe tissu reçu correspond à la description du site. Je suis satisfaite de cette commande Le site est facile d'utilisation, on trouve sans difficulté les articles que l'on souhaite voir.
3 févr. 2024
Avis vérifiéDécoupe décevante de tissu. Sinon, produits bien emballés
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Carole, merci pour votre commande et nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre achat sur la boutique. Sachez que nous avons informé le service dédié de votre observation et nous vous avons contacté par mail pour trouver ensemble une solution. Nous sommes ravis que nos emballages vous plaisent ! Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Ma Petite Mercerie.