La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Avis vérifiéparfait
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement et qui aurait été livrée tout aussi rapidement si les routes n'avaient pas été bloquées.
3 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire très bien
3 févr. 2024
Avis vérifiéFacilitées de navigation sur le site, choix, prix, délai de livraison et qualité de l'emballage des articles (papier de soie, cordon sympa,...).
3 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé chez vous des tissus de Kaffe Fasset introuvables ailleurs! Il n'y a que leur prix qui m'empêche d'en acheter plus ;( Merci pour le joli paquet bien emballé. C'est très sympa!
Avis vérifiéaucun problème
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair, choix de tissus et livraison rapide
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite très attrayant, j'y trouve toujours mon bonheur. Envoi rapide, bien emballé. Tissus de qualité. Je recommande!
2 févr. 2024
Avis vérifiécolis toujours très agréables
2 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, commande prête en 24h, récupérée directement dans l’entreprise ; accueil agréable.
2 févr. 2024
Avis vérifiéIl est très bien fait, très lisible et facile d'utilisation
2 févr. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfaite de mes achats, jolis tissus, préparés et emballés avec soin.
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de ma commande et de son contenu.
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, commande envoyée rapidement et livraison impeccable, comme toujours
2 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi toujours rapide, beaux tissus, emballage écologique, je recommande vivement.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande rapide, colis impeccable, produits de qualité, service soigneux et attentif
Avis vérifiéTotalement Satisfaite
2 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien doté et clair dans les désignations;commande et livraison rapide
2 févr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien merci beaucoup