La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTissu tout doux, super contente de ma commande
Avis vérifiéTrès bon site. Bons produits. Livraison rapide
26 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service, interlocutrice à l'écoute et réactive. Je recommande vivement.
26 janv. 2024
Avis vérifiéFacile à trouver les produits sur le site et après reception des echantillons le choix de tissus également. Difficile de choisir la couleur pour les tissus commandé, prochain fois je demanderai des conseils par email.
Avis vérifiéparfait!!!
26 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile à comprendre, panier facile à remplir, et livraison sans problème. Se méfier des couleurs qui sont forcément différentes sur le site.
26 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçue. Possibilité d'échantillons gratuit,c'est top.pouvoir commander par 10cm,c'est parfait pour confectionner de petites pièces. Po
Avis vérifiél hh
26 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée
26 janv. 2024
Avis vérifiéMail indiquant les différents statuts de la commande. Envoi soigné et dans les délais.
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite très agréable ,navigation facile et commande bien emballée
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite très beau et facile d'utilisation. Tissus encore plus beaux qu'attendus. Service de livraison parfait. Merci.
26 janv. 2024
Avis vérifiéComme toujours, les tissus sont d'excellente qualité, et l'envoi est soigné et rapide. De plus, le service clientèle est très réactif. C'est parfait pour moi.
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commandes sur mapetitemercerie
26 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison correcte, contact très sympa, j ai même eu un petit cadeau (un petit épingle), j en suis ravie!
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, colis sympa à ouvrir, merci
26 janv. 2024
Avis vérifiéLes colis sont toujours préparés avec beaucoup de soin Livraison rapide Je suis très satisfaite!
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite ok mais livraison très longue. : 9 jours tout de même. Dommage, je ne sais pas si je ferais d'autres commandes du coup.
26 janv. 2024
Avis vérifiéIls sont au top du service.Et très important si une référence est en rupture de stock vous pouvez les appeler et on vous renseignera de suite.