Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
4 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, qualité des bijoux
4 juil. 2024
Avis vérifiéSi vous allez chez Marc Orian Atlantis anticipez de beaucoup vos achats car entre une taille commandée et la livraison d'une taille nettement superieure on arrive vite au mariage et une livraison la veille du jour J... ils ont été assez reactifs mais avec un manque quand même de reconnaissance et pour finir une différence du style de gravure entre nos 2 alliances . C'est dommage pour des moments si importants.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Eric, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout pour un événement aussi important que votre mariage. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la différence de taille des alliances, ainsi que le délai de livraison. De plus, nous regrettons la différence de style de gravure entre vos deux alliances. Nous tenons à vous informer que les alliances que vous avez choisi n'étaient pas disponibles en stock et ont donc fait l'objet d'une création sur mesure. Cela peut parfois entraîner des délais plus longs. Cependant, nous reconnaissons que cela n'excuse pas les erreurs rencontrées. Nous constatons également que vous avez pu retourner l'alliance en magasin pour une mise à taille. Nous espérons que cette solution a pu atténuer quelque peu les désagréments rencontrés. Vos commentaires sont pris très au sérieux et seront partagés avec notre équipe afin d'améliorer nos services et éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Marc Orian.
4 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil très satisfaisant.
4 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel souriant et de très bon conseil. Très satisfaite du produit.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel
Avis vérifiéSatisfait
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe remercie Marie-Laure pour son accueil, sa gentillesse, son écoute, son professionnalisme, sa patience, elle a été super pour le choix du bijou pour les 18 ans de notre fille qui ne le quitte plus. Merci infiniment à elle. Je recommande la boutique du 1er étage de la Part Dieu. Sa collègue également a été super pour se rendre à l'autre boutique du 2eme étage pour nous rendre service. Merci à toutes les 2
4 juil. 2024
Avis vérifiéVous avez saccagé ma bague qui a une valeur inestimable parce qu’elle appartenait à mon père et la seule chose c’est que vous avez décider de m’offrir un bon d’achat de 20€ et je ne parle même pas de ma montre alors non je ferais tout mon possible pour dissuader de venir acheter chez Marc orien
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Khaled, je suis navrée d'apprendre que votre expérience dans l'une de nos bijouteries n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie de nous avoir informés de cette situation. Nous comprenons l'importance sentimentale de votre bague et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés. Nous vous invitons à nous faire parvenir votre demande via notre formulaire en ligne afin que nos conseillers puissent étudier votre dossier en profondeur. Nous tenons à assurer votre satisfaction et nous travaillerons à résoudre cette situation de la meilleure manière possible. Votre avis est précieux pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de restaurer votre confiance à l'avenir. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
4 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire .
4 juil. 2024
Avis vérifiéResponsable du magasin au top service de qualité avec conseil et proposant sur les produits
4 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité et professionnalisme du personnel. Ai très souvent trouvé ce que j'ai cherché
4 juil. 2024
Avis vérifiéService client au top
Avis vérifiéContent et satisfait
4 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du professionnalisme des vendeuses, une bonne prise en charge.
4 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai juste été étonnée que la bague soit une pochette papier mais pour le reste rien a dire
4 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels très professionnels et accueillant
4 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil gran merciiiiikkk
Avis vérifié- Professionnalisme - Aucun jugement - Temps d’attente
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et j’ai demandé que l’on me nettoie mes 2 bagues on m’a facturé le nettoyage 5 € par bagues donc un total de 10€ ce n’est vraiment pas très commerçant !! Je suis vraiment déçu
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Corinne, je vous remercie pour votre avis concernant le soin de vos bagues dans notre bijouterie. Nous sommes ravis d'avoir eu l'occasion de prendre soin de vos bijoux. Nous tenons à préciser que le service de nettoyage par ultrasons combiné au micro-polissage est une prestation que nous proposons pour assurer un entretien en profondeur de vos bijoux, garantissant ainsi leur brillance et leur état impeccable. Ce service est tarifé en raison de l'utilisation de techniques spécifiques visant à préserver la qualité et la durabilité de vos bijoux. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes navrés si notre politique tarifaire n'a pas répondu à vos attentes. Nous prenons néanmoins note de votre retour et nous efforçons continuellement d'améliorer nos services pour mieux répondre aux besoins de nos clients fidèles comme vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre bijouterie. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
3 juil. 2024
Avis vérifiéC’est près de chez moi