Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
Avis vérifiéMerci
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente très fidèle j'achète mes bijoux chez vous depuis 23 ans
3 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse es patiente à l’écoute de ce qu’on souhaite et nous conseil au mieux rien à dire merci madame
Avis vérifiéAccueil chaleureux
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Guillaume a été très professionnel.
3 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillante je suis repartie avec trois Bijoux
3 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours bien accueilli. Équipe très dynamique et sympathique je recommande fortement.Ne changez rien
Avis vérifiéExcellent
3 juil. 2024
Avis vérifiéRayon montre un peu Light
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéÉquipe très agréable
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis un habitué, et je reviendrai ! Merci !
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils et du professionnalisme de Cléa et Clémence du magasin des Atlantes à St Pierre des Corps
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès déçue car j ai offert une paire de boucle d oreille à ma maman. Nous avons ramené la paire car le fermoir ne fermer pas. Après avoir eu un échange ma mère a perdu une boucle d oreille 15jours après et la deuxième 2 jours après... résultats 150e mis à la poubelle
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Virginie, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience concernant votre récent achat dans l'une de nos bijouteries. Je suis navrée d'apprendre les difficultés rencontrées avec vos boucles d'oreilles. Nous comprenons combien cela peut être décevant. Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément causé et pour la perte des boucles d'oreilles après l'échange. Nous tenons à souligner que la perte de bijoux n'est malheureusement pas couverte par notre garantie. Cependant, nous prenons en compte vos commentaires et nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos produits et de nos services pour assurer une satisfaction totale à nos clients. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain achat afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
3 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi était très aimable et elle m a très bien conseillée.Mon cadeau a beaucoup plu !!
3 juil. 2024
Avis vérifiéUn Accueil Superbe, au delà de mes attentes. Merci beaucoup à Sabrina qui a pu me réparer mon bracelet en 2 mn ☺️
Avis vérifiéMerci
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours parfait: amabilité et discrétion. SAV sans problème