Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
Avis vérifié...
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bonne équipe
3 juil. 2024
Avis vérifiéje suis passée en début de matinée , la vendeuse m'a très bien reçue. j'avais déjà repéré les montres enfants quelques jours avant.
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, prix convenables
3 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien je peux reporter mon bijou
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service du début jusqu'à la fin concernant des alliances, bagues de fiançailles et bijoux divers. Toujours très satisfait.
3 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème, Tout a été très bien fait
3 juil. 2024
Avis vérifiééquipe sérieuses, explications et conseilles sur tout les produits
Avis vérifiéJe suis déçue
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Guillaume, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que la réparation effectuée en bijouterie n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour mieux comprendre votre expérience et vous assister au mieux, des informations supplémentaires concernant les aspects insatisfaisants de la réparation seraient appréciées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous tenons à vous offrir le meilleur service possible. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès déçu par l'enseigne je ne rachèterai plus jamais de bijoux. Après plusieurs échange de bijou car ma bague perdait ses pierres j'ai opté pour un bracelet et me voici encore une fois dans votre boutique pour le réparer en plus la réparation c'est fait à ma charge scandaleux
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Sylvain, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre réparation dans l'une de nos bijouteries. Je suis navrée d'apprendre la casse de votre bracelet nécessitant une soudure. Je comprends votre mécontentement et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce désagrément. Je tiens à souligner que nos conseillers en bijouterie sont des experts formés à la détection des vices de fabrication. Ils sont en mesure de déterminer les cas qui relèvent de la garantie pour défaut de conformité prévue par le code de la consommation. Après expertise de votre bijou par nos conseillers, je comprends que cette décision puisse être décevante. Cependant, je vous assure qu'elle a été prise de manière objective et professionnelle. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
3 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation médiocre, j'ai réparé un bijou chez vous. Vous me l'avez restituer plus abîmé. C'est bien de faire des sondages mais c'est mieux de les lire et de mettre en place des actions. Déçu, plus jamais Marc Orian
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir partager votre avis suite à votre demande de réparation dans l'une de nos bijouteries. Je suis navrée d'apprendre que vous avez été déçu par notre service de réparation de bijoux. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Après avoir examiné votre dossier, je constate que votre bijou a été restitué dans un état qui ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous tenons à vous assurer que chaque bijou confié à notre atelier fait l'objet d'un soin méticuleux et de contrôles rigoureux avant d'être restitué à nos clients. Nous avons également pris note de votre remarque concernant nos sondages de satisfaction. Votre feedback est précieux pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Encore une fois, nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour cet incident. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Bonjour Ghita, Merci pour votre réponse et pour avoir examiné mon dossier. Toutefois, je m'attendais à un geste de votre part pour compenser la déception causée. Serait-il possible de procéder à un échange de mon bijou ou de trouver une autre solution qui pourrait me satisfaire ? Je suis certain que nous pourrons trouver une solution acceptable et que vous saurez regagner ma confiance. Cordialement,
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Afin de vérifier cela et de trouver une solution satisfaisante, nous vous invitons à nous faire parvenir votre demande par mail via notre formulaire en ligne. Nous sommes certains que nous pourrons trouver une solution acceptable et regagner votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous apporter une réponse rapide et efficace. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
3 juil. 2024
Avis vérifiéMalheureusement la responsable elle est pas compétente, comme la celle qui était il ya 7ans. Je l'ai passé ma chaîne et j'ai lui dit je veux lui faire un fermoir, elle a mal expliqué au services, ils m ont mis un fermoir muniscule trop petit par apport à ma chaîne pas comme celui d origine.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Behi, je vous remercie d'avoir partager votre avis suite à votre demande de réparation de votre bijou dans l'une de nos bijouteries. Je suis navrée d'apprendre votre expérience décevante. Votre satisfaction est une priorité pour nous et nous nous excusons sincèrement pour cette situation. Nous tenons à vous assurer que nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la compétence de notre personnel. Pour rectifier cette situation, je vous encourage vivement à vous rendre directement dans notre magasin. Notre équipe se fera un plaisir de vérifier l'état de la réparation et de s'assurer que tout soit conforme à vos attentes. De plus, je tiens à vous rappeler que chaque réparation bénéficie d'une garantie de 6 mois, ce qui signifie que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel dans les meilleurs délais. Nous espérons regagner votre confiance lors de votre prochaine visite. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience positive et conforme à vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Bonjour, pour quoi je dois me rendre au magasin et la responsable refuse de me changer le fermoir par un grand fermoir de son origine, pourtant je l ai signalé le jour même de la réception du fermoir, j'ai lui dit ça c'est pas le bon vous avez tromper de la taille.elle ma dit si vous voulez commander un autre fermoir plus grand, mais pour changer non.alors ça m arrange pas de payer deux fermoir. Pourtant c'est sa faute de commande pas la mienne. Pourtant vous avez garder la chaîne pendant trois semaines. Et après vous me la rendez avec un petit fermoir. Merci
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Behi, je vous remercie pour votre retour. Je tiens à réitérer mes excuses pour le désagrément occasionné. Pour que nous puissions traiter votre demande de manière appropriée, je vous encourage à nous la transmettre directement via notre formulaire en ligne. Cela nous permettra de trouver une solution qui puisse vous satisfaire. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait on s occupe bien de nous très agréable et gentille
3 juil. 2024
Avis vérifiéResponsable de magasin ultra professionnelle et à l écoute. Je recommande cette boutique
Avis vérifiéBonne expérience
3 juil. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace Dommage que la gamme de choses (images) soit limitée
Avis vérifiéPas top
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Syphax, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons cela peut être frustrant et nous nous excusons pour le désagrément occasionné par la réparation. Nous vous invitons à vous rendre en bijouterie pour vérifier l'état de la réparation, car elle bénéficie d'une garantie de 6 mois. Nos experts seront ravis de vous aider et de s'assurer que tout est en ordre. Nous tenons à ce que chaque client soit pleinement satisfait de nos services, et nous sommes prêts à faire tout ce qui est nécessaire pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous apporter une solution rapide et efficace. Merci encore pour votre retour, cela nous aide à améliorer constamment la qualité de nos produits et services. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Bonjour, j'ai acheté la bague chez vous et c'etait vois qui avait fait la mise ne taille. Vous avez couper un bout et ressouder la bague en creant une zone fragille a l'endroit de la soudure. Au lieu de faire fondre le bout et de le ressouder avec le reste vous avez preferer de le retirer. J'ai effectué plusieurs réparation depuis et j'avait payé plusieurs fois. La derniere vous m'avaez effectuer un devis pour renforcer la bague qui depasse les 200€ le prix d'une autre bague. Or que tout le probléme venait de votre réparation initaile. Je vous laisse voir l'historique. Pour moi votre marque c fini. Bien cordialement. Syohax
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Syphax, je vous remercie d'avoir partagé votre retour d'expérience avec nous. Je réitère mes excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés suite à la réparation de votre bague. Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous. Nous avons immédiatement remonté votre réclamation au service concerné pour une vérification approfondie de la situation que vous avez décrite. Vous recevrez très prochainement un mail détaillé à ce sujet. Nous sommes déterminés à comprendre et à rectifier toute erreur qui aurait pu être commise. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons encore une fois pour cette situation regrettable. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de restaurer votre confiance en notre marque. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
3 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié les conseils de la vendeuse qui a été très sympathique lors de chaque passage en boutique. Un grand merci à elle!