Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
3 juil. 2024
Avis vérifiéCommande ne correspond pas ce n'est pas le bracelet que j'avais commandé
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Marie-Annick, je vous remercie pour votre avis suite à la réception de votre achat. Je suis navrée du désagrément occasionné. Cependant, après vérification, je constate qu'aucune demande n'a été initiée auprès de notre service client concernant cela. Toutefois, je remarque que vous avez retourné le bijou dans l'un de nos magasins en vue d'un remboursement. Nous sommes déterminés à garantir votre satisfaction et à vous offrir la qualité que vous attendez lors de vos prochains achats. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Bonjour, en fait le bracelet je l'ai rendu en boutique et racheter 2 autres bracelets qui me convenait mieux à la place. Cordialement. Marie-Annick
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Marie-Annick, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des bracelets qui vous conviennent mieux et que notre boutique a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats. Je vous souhaite une excellente journée ! Imane, de l'équipe Marc Orian.
3 juil. 2024
Avis vérifiéDélai assez long pour une soudure. Aucune vérification du poids et de la longueur de ma chaîne quand on me l'a remise. Et mon fermoir est abîmé alors qu'il ne l'était pas. Inadmissible !! J'avais déjà réparé des bijoux chez Marc orian sans problème c'est pour ça que j'ai déposé ma chaîne, mais après cette prestation je ne le ferai plus. !
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Angela, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la réparation de votre chaîne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour le délai de réparation, qui est déterminé par notre atelier, et nous regrettons sincèrement tout retard. Quant à la vérification du poids et de la longueur de votre chaîne ainsi que l'état du fermoir, nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour cet incident. Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire en ligne sur notre site ou à vous rendre directement en bijouterie. Nous pourrons ainsi vérifier l'état de votre réparation. Sachez que vous bénéficiez d'une garantie de 6 mois sur nos réparations. Encore une fois, nous nous excusons pour le désagrément et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéBonne communication
Avis vérifiéParfait super bijouterie
2 juil. 2024
Avis vérifiémontre déposée fin mars retournée non réparée fin avril (devis soit disant refusé alors que la montre était sous garantie et devis non reçu) récupérée fin juin réparée avec un cout à ma charge de 29€ alors quelle est toujours sur garantie . En conclusion des cafouillages en série et un délai trop long
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Jean Guy, nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant la réparation de votre montre. Nous comprenons votre frustration face à cette situation. Votre réclamation a été transmise à nos équipes internes afin qu'elle soit examinée avec attention. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande ou information complémentaire. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Imane, de l'équipe Marc Orian.
2 juil. 2024
Avis vérifiéParfait aucun souci, j'habite un peu loin de la boutique la plus proche. La boutique en ligne est très bien aussi et beaux bijoux
30 juin 2024
Avis vérifiéBague de mariage avec un défaut 1 an après l'achat et prise en garantie sans aucun problème.
30 juin 2024
Avis vérifiéL'équipe de grand littoral est au top
30 juin 2024
Avis vérifiéConseillères professionnelles à l'écoute et bons conseils.
30 juin 2024
Avis vérifiéEquipe toujours au top !! Mais les pauvres ils sont trop peu en magasin quand il y a du monde ils courent partout
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympa. Nouvelle employée dans le magasin de Portet. Nous a bien renseigné et nous avons fait nos achats.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil et serviable
30 juin 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très souriante et professionnel merci à elle je recommande
30 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable à l’écoute de nos attentes
Avis vérifiéExcellent accueil , éfficacité ,personne à l'écoute
30 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil disponibilité et surtout conseil Je suis ravi de mon passage
30 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai rien à signaler
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire de plus
Avis vérifiéboutique très bien