Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
30 juin 2024
Avis vérifiéLa disponibilité des vendeurs, la patience quand nous sommes indécis
30 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et conseillée par la vendeuse Lilou, elle a su me rassurer sur mon choix.
30 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande Marc Orian Chambourcy.
30 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très très contente du service de la conseillère et du magasin on lui même
30 juin 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient très agréables et ont pu répondre à toute mes demandes
Avis vérifiéEt le SAV est à la hauteur. C'est bien
30 juin 2024
Avis vérifiéLa sécurité des bijoux super
30 juin 2024
Avis vérifiéTarifs un peu élevé (5€ pour poser un anneau de fermoir ou 20€ pour une petite soudure). Je me renseignerai ailleurs la prochaine fois pour les réparations
30 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse hyper gentille et professionnelle Au top
Avis vérifiéAimable disponible souriant
30 juin 2024
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs
30 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très agreable et bon produit
30 juin 2024
Avis vérifiéVenu pour un échange j'ai été reçu par des conseillères souriante et agreable qui est rare de nos jours .
Avis vérifiénéant
Avis vérifiéAaa
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et satisfait du résultat très bon accueil
30 juin 2024
Avis vérifiésatisfaite du retour, travail correcte merci
30 juin 2024
Avis vérifiéCe fut un peu long cependant !
30 juin 2024
Avis vérifiéRien a dire sur le magasin et les employés par contre niveau atelier réparation c'est très long pour un changement de pile et étanchéité. Ça fait trois semaines et je n'ai toujours pas ma montre
30 juin 2024
Avis vérifiéRien à changer et je remercie Samuel pour la rapidité de mon alliance