Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
14 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse très professionnel et sympathique Rien à redire
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit vendeur pro
Avis vérifiéImpeccable
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, simple et clair
14 févr. 2024
Avis vérifiéSimple et pratique d’utilisation
14 févr. 2024
Avis vérifiéCommande en anonyme puis rattacher la commande à son compte est une vraie galère. Le service client est là pour aider, ils répondent vite, mais la commande est pas vraiment rattachée comme elle l'aurait été si elle avait était faite avec un vrai compte client... dommage
14 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande était en cours de livraison pendant une semaine. Après avoir appelé le service client il s’avère que la commande n’avait jamais été envoyée. Il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire, résultat beaucoup de déception et commande dans une autre bijouterie
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour David, nous avons noté votre déception et espérons pouvoir changer votre avis négatif vis-à-vis notre enseigne. Après vérification, il s'avère effectivement que votre colis a été perdu lors de son expédition. Notre équipe a été contrainte d'annuler votre commande et la rembourser. Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident indépendant de notre volonté. Nous nous engageons à êtres plus vigilants quant à la livraison de vos commandes et espérons que cette expérience n'entachera pas la confiance que vous nous aviez toujours accordée. Je vous souhaite une bonne journée ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéErgonomique
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Commande envoyée rapidement et soigneusement. Prix correct mais la livraison gratuite serait un plus !
Avis vérifiéExcellent je recommande
14 févr. 2024
Avis vérifiéNombreux choix site pratique
Avis vérifiéRas
14 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison dans les délais, c'est ben
14 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été ravie d'obtenir un bon lors de mes achats de Noël qui m'a permis de me faire plaisir à mon tour
11 févr. 2024
Avis vérifiéRéservation facile et rapide
11 févr. 2024
Avis vérifiécommande et règlement faciles,livraison rapide dans un emballage impeccable,je recommande!
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile de prise en main, livraison super rapide avec très bon suivi.
Avis vérifiéSuper