Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison et colis très soigné Service au top
23 févr. 2024
Avis vérifiéFiable et pratique.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait et très lisible
23 févr. 2024
Avis vérifiéLe site et très bien fait, facile avec un choix important de bijoux
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSuper site abordable
23 févr. 2024
Avis vérifiéBon site assez intuitif facile pour trouver ce que l'on cherche
23 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique idéalement située dans le Centre commercial ! Bons conseils et bon accueil !
Avis vérifiéProduits qualitatifs
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité de votre orfèvrerie est très très moyenne. 2 réparations pour un memme bijoux
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Veronique, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vos préoccupations concernant la qualité de votre bijou. Nous sommes navrés que celui-ci ne correspond pas à vos attentes. Veuillez nous excuser pour cet inconvénient. Sachez que nous faisons tout notre possible pour traiter votre commande avec la plus grande diligence tout en maintenant la qualité de nos produits. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance avec nos produits à l'avenir. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ayoub, de l'équipe Marc-Orian.
22 févr. 2024
Avis vérifiéGrâce à la carte du magasin, j'ai régulièrement des cadeaux bonus avec mes achats (boites à bijoux, pochettes...) et après plusieurs visites, un chèque fidélité d'un montant appréciable. Tout ceci s'ajoute à l'accueil sympathique de l'équipe. Merci Marc Orian !
15 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas mais suis ravie d'avoir fait connaissance!
14 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, gamme complète de bijoux tant classiques qu'originaux.
Avis vérifiéTout était parfait
14 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseils et la gentillesse du personnel .
14 févr. 2024
Avis vérifiéUn service et des bijoux de qualité
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil de l'hôtesse et bon geste commerciale.
Avis vérifiéJsp
Avis vérifiéNon