Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pratique , on y trouve facilement ce que l'on cherche
6 janv. 2024
Avis vérifiéBijouterie que je connais depuis longtemps
6 janv. 2024
Avis vérifiéTout était ok de la commande à la livraison reçue dans les temps avec un bel emballage des produits commandés. Je recommande ce site
6 janv. 2024
Avis vérifiéPratique et simple a utiliser
6 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passée pour Noël, arrivée dans les temps, site sérieux, je recommande 👍
Avis vérifiéSérieux
6 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent sens client, très bon service après vente, y compris dans la durée
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiérapidite
Avis vérifiéRAS
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beaux bijoux!
6 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité.
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe connaissais le magasin de Grandes Synthes à Dunkerque. C'est une première commande en ligne, et je suis trés satisfait. Rapidité de livraison. Je ne sais plus si j'ai une réduction sur ma carte magasin. Et si oui, est-ce que c'est transférable sur le compte en ligne? merci.
6 janv. 2024
Avis vérifiéParfait,bien qu’un petit gafouillage au cours du transport qui m’a donné quelques frayeurs sans gravité
6 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès et simple. On peut faire des recherches orécises sur un produit.
6 janv. 2024
Avis vérifiéles photos sont très avantageuses, et ne correspondent pas vraiment à la réalité. Très déçu de la taille des boucles d'oreilles
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Philippe, nous avons bien pris connaissance de votre avis, et nous sommes désolés que la taille des boucles d'oreilles ne correspond pas à vos attentes malgré les photos. Nous comprenons l'importance de votre satisfaction, et nous aimerions vous informer que vous disposez d'un délai de 60 jours pour échanger l'article dans l'une de nos boutiques. Nous serions ravis de vous assister lors de cet échange pour trouver des boucles d'oreilles qui répondent parfaitement à vos attentes. Nous vous remercions de votre compréhension, et nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une excellente fin de journée ! Imane, de l'équipe Marc Orian.
5 janv. 2024
Avis vérifiéInversion de commande donc retour obligatoire, remboursement rapide mais un code d'avoir qui ne fonctionne pas du coup attente de nouvelles cartes cadeaux. Accord d'un geste commercial à ma demande. Préparation des commandes à améliorer. Heureusement que la boutique de taverny a su être compétente et a su m'aider.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Séverine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, et nous tenons à présenter nos excuses pour les inconvénients rencontrés lors de la réception de votre commande. Nous sommes ravis que le remboursement a été traité rapidement ainsi que l'émission d'une nouvelle carte cadeau. Nous prenons également note de votre feedback sur la préparation des commandes et nous sommes déterminés à améliorer ce processus pour offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cependant, nous sommes reconnaissants que la boutique de Taverny a pu vous apporter une assistance satisfaisante et nous vous remercions de nous donner l'opportunité de rectifier cette situation. Nous espérons que cela contribuera à rétablir votre confiance dans nos services. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Marc Orian.
2 janv. 2024
Avis vérifiéMa compagne était ravie, c'est le principal
Avis vérifiéTrès correct.
2 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation et clair de compréhension facile