Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
21 août 2023
Avis vérifiéSuperbe bague livraison nickel madame était très content rien à dire
21 août 2023
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service un grand merci à vous
14 août 2023
Avis vérifiéSite agréable à visiter
Avis vérifiéCommande
13 août 2023
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et produit très vite envoyé.
Avis vérifiéRAS ,......
Avis vérifiéparfait
13 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme aux dates , très rapide bracelet pour un cadeau
Avis vérifiéOui
13 août 2023
Avis vérifiéBijou magnifique, livraison rapide avec suivi au top. Seul bémol, petit souci lors du paiement via PayPal qui n'était pas pris en compte puis qui me l'a compté 2 fois
Avis vérifiéTRES BIEN
13 août 2023
Avis vérifiéCommande mise en erreur sans mail pour en informer le client. Je l'ai vu en regardant le suivi de commande. Mail envoyé au service client afin d'en savoir plus, doivent donner une réponse sous 3 jours...au bout de 4 rien. J'ai téléphoné et ai pu enfin avoir des informations mais laborieux et pas sérieux.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Sébastien, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Votre commande n'a pas pu aboutir suite à un problème technique lors du paiement. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin de vérifier cela de plus près. Nous nous engageons aussi à être plus réactifs et efficaces quant au traitement de vos demandes. Le remboursement de votre commande a eu lieu le 01/08/2023. J'espère que cette situation exceptionnelle n'entachera pas la confiance que vous nous aviez accordée. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
13 août 2023
Avis vérifiéCommande en ligne simple et rapide. Livraison en boutique dans les délais. Accueil chaleureux dans la boutique de Martigues. Très satisfait.
8 août 2023
Avis vérifiéExcessivement déçu du produit et plus particulièrement de la pierre qui sur le site paraissait magnifiquement bleue et qui c’est avérée être d une bleu noir terne et sans intérêt
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Raphael, je vous remercie pour votre commande et pour le temps accordé à la publication de votre avis. Je suis navrée d'apprendre que la couleur de la pierre principale de votre bague ne répond pas entièrement à vos attentes. Je constate que vous avez choisi un modèle de bague avec saphir et diamants. En effet, le saphir est une pierre précieuse transparente dont la couleur varie du bleu clair au bleu très foncé. La différence de couleur peut des fois être due aux lumières utilisées pour les photos professionnelles. Étant donné que votre satisfaction est notre priorité, si toutefois vous n'êtes pas pleinement convaincu par votre bijou, sachez que vous disposez d'un délai de 30 jours pour effectuer un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté). Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire. Nada, de l'équipe Marc Orian.
8 août 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Pas mal de choix en ligne
8 août 2023
Avis vérifiéExcellente bijouterie, beaucoup de choix, la qualité au rendez-vous, et du professionnalisme, JE REVIENDRAI SANS HÉSITATION.
Avis vérifiéSuper facile d'utilisation
Avis vérifiétres bien