Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
21 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait la commande, la livraison le cadeau et l'emballage...
21 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide et vendeur (seul monsieur à St Quentin super agréable).
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiéRapide et agréable
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et beau
17 févr. 2023
Avis vérifiéenvoi soigné et rapide
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE LA COMMANDE QUALITD PRIX
17 févr. 2023
Avis vérifiéBijoux de Très bons qualités et prix
17 févr. 2023
Avis vérifiéGrande gamme de choix et prix résonnables.
17 févr. 2023
Avis vérifiéÇa fait 16 jours, et je n’ai pas encore reçu ma commande.
Réponse de Marc-orian.com
Bonsoir Lydia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Je vous remercie aussi de nous avoir signalé que vous n'aviez pas reçu votre commande et nous en sommes navrés. Selon les informations en ma possession, votre colis a été récupéré le 02/02/2023, avant le délai de 15 jours. Le cas échéant, je vous invite à contacter notre service client afin de mieux vérifier et vous apporter une solution efficace par la suite. Nous restons à votre service ! Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
Bonjour, Effectivement c’est ce que vous avez comme information, mais la bijouterie ne cessait de me dire qu’elle ne l’as pas reçu. Maintenant tout va bien ils ont enfin trouvé la commande dans leurs terroirs. Mais toujours pas récupérée malheureusement
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Lydia, je vous remercie pour votre retour. Effectivement, selon les informations en notre possession votre commande est indiquée comme livrée le 02/02/2023. Étant donné que vous nous indiquez que votre bijouterie a pu retrouver votre colis, je vous invite à vous rapprocher de cette dernière pour faire le retrait de votre bijou. En cas de besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous en nous écrivant via le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Nous resterons à votre entière disposition. Nada, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéTrès bien.
16 févr. 2023
Avis vérifiétrès malhonnête, j ai efectuer un achat sur le suite avec un avoir, le prix efectuer ne correspondez pas au total de l avoir et n effectue pas un reste. Je me suis désabonner du site et contacter trente million de consommateur et bien sur j en fait par sur les réseaux sociaux pour se désagrément que j ai subi
Réponse de Marc-orian.com
Bonsoir, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. S'agissant d'un code unique, il ne peut être enregistré qu'une seule fois sur le site, c'est pour cela qu'il est recommandable d'utiliser la totalité de vos avoirs et bons d'achats. Pas d'inquiétude, votre mail concernant votre réclamation a été reçu par notre équipe, cette dernière viendra vers vous dès que possible. Je vous remercie pour votre patience. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
bonjour, je revient vers vous au sujet de ma réclamation. A ce jour je n'ai toujours pas de nouvelle, je trouve cela un peut long pour contacter un client. Pour tous renseignement, je reste a votre disposition. Bonne réception
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Bernard, je vous remercie pour votre retour, vu le flux énorme de demandes à traiter, notre service dédié accuse un peu de retard. Veuillez nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté. Une réponse vous sera communiquée prochainement, merci de patienter davantage. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne devais pas avoir de frais de transport mais je les ai payés. Dommage je ne recommanderais plus.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Michèle, je vous remercie d'avoir effectué une commande sur notre site et d'avoir ensuite pris le temps d'évaluer votre expérience. Je regrette de savoir que nous n'avons pas pu vous satisfaire entièrement cette fois-ci. Je constate que vous avez choisi une livraison standard à domicile. En effet, la livraison est offerte à partir d'un certain montant d'achat, vous pouvez consulter le lien ci-après pour plus d'informations à ce propos : https://www.marc-orian.com/fr_FR/nos-modes-de-livraison Je porte à votre connaissance que la livraison en magasin est gratuite, vous pouvez opter pour ce mode de livraison lors de vos prochaines commandes si vous le souhaitez. J'espère que vous êtes satisfaite de votre bijou et que vous n'hésiterez pas de renouveler votre expérience afin de pouvoir vous donner une meilleure impression. Je reste à votre disposition. Nada, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéCommande jamais reçue 🤷🏽♀️
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Emilie, j'ai bien pris note de votre avis concernant votre commande effectuée sur notre site. La livraison de votre colis a été suspendue, je vous présente toutes mes excuses pour ce retard indépendant de notre volonté. Suite à vos échanges avec notre service client, nos conseillers se sont rapprochés du transporteur pour avoir plus d'informations à ce sujet. Rassurez-vous, nous ne manquerons pas de vous tenir informée dans les meilleurs délais. Nous espérons vivement avoir l'occasion de vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Nada, de l'équipe Marc Orian.
15 févr. 2023
Avis vérifiéJoli peut être le bleu un peu clair
14 févr. 2023
Avis vérifiéService client (si l’on peut appeler ça un service client) capable d’encaisser l’argent mais incapable d’agir concrètement Retard d’un bijoux (destiné a un cadeau d’anniversaire) de deux semaines et la seule réponse est d’attendre, aucun remboursement fait avant que leur « procédure « soit terminée A fuir ! Aucune aide ne vous sera apportée en cas de soucis
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Claire, c'est avec une attention toute particulière que je prends connaissance de votre avis. Je suis désolée de savoir que votre expérience sur notre site a été décevante. Je comprends bien votre ressenti, surtout en sachant qu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire. Votre avis nous est très précieux, je vous présente au nom de toute l'équipe nos plus sincères excuses pour cette mésaventure et pour ce retard indépendant de notre volonté. Notre équipe a fait tout son possible pour remédier à cette situation dans les plus brefs délais, des investigations ont été engagées auprès du transporteur pour pouvoir localiser votre colis. Après vérification, je constate que vous avez pu récupérer votre colis en date du 31/01/2023. Nous espérons avoir l'occasion de vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Nada, de l'équipe Marc Orian.