Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
3 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéAchat d'une montre femme pour Noël, elle est très belle mais ne l'ai pas encore utilisée. J'espère qu'elle tiendra dans le temps. Merci au site d'accepter les chèques cadeaux Glady sans minimum. (Ce n'est pas le cas chez Histoire d'or où il faut mini 200€!) Pour cela je recommande Marc Orian.
Avis vérifiéSuper
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien je le recommande
1 déc. 2022
Avis vérifiéPratique et bien fait, comme au magasin.
1 déc. 2022
Avis vérifiéSuper emballage et petit coffret cadeau, merci.
Avis vérifiéTrès beau bijou
1 déc. 2022
Avis vérifiéLes chaînes sont jolies Dommage que vous n ayez pas accepté de changer l adresse de livraison !
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et d'avoir ensuite pris le temps de nous faire part de votre avis. En effet, une fois que la commande est validée celle-ci est expédiée systématiquement avec la même adresse et informations mentionnées lors de la saisie de celle-ci. Nous ne pouvons malheureusement plus la modifier, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Par ailleurs, nous sommes très ravis de savoir que le bijou vous a plus.^^ Au plaisir de vous revoir de nouveau sur notre site ! Nada, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifié4/5
24 nov. 2022
24 nov. 2022
Avis vérifiéDiscrètes et très jolies, elles conviennent parfaitement.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBien et fiable.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair et facile d’utilisation
22 nov. 2022
Avis vérifiéNote maxi, recherche facile
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès correct
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle bague , viril et chic
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide et bien protégé
20 nov. 2022
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
20 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai récupéré ma commande en magasin, personnel très bien accueillant et aimable.
19 nov. 2022
Avis vérifiéColis reçu à temps, personnel en magasin agréable