Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
10 févr. 2022
Avis vérifiébon choix de bijoux sur le site
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet agréable. Colis reçu bien emballé.
9 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et sans ralentissement technique Il manquerais des photos de l'article porté pour faire son choix plus facilement
9 févr. 2022
Avis vérifiéTotale efficacité ! Bracelet commandé le dimanche, livré le mardi ! Et conforme à la photo !
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, et conforme à la photo.
7 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix.. colis vite arriver
6 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai adressé un mail de réclamation car ma commande d alliances a été annulée au dernier moment. Je n aurais donc pas d alliances pour mon mariage. Ç est scandaleux et je n en resterai pas là. Nous attachons une grde importance à cet échange symbolique d anneaux gravés mais rien ne pourra se faire ainsi. Nous demandons un dédommagement et des excuses.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Notre fournisseur n'est pas en mesure de livrer votre commande. En effet, les modèles que vous avez commandé ne sont plus disponible. Je me suis permise de revenir vers vous par mail. Je vous invite à consulter votre boite de réception. Bien à vous, Aurore, service client Marc Orian.
6 févr. 2022
Avis vérifiébien
5 févr. 2022
Avis vérifiéBague rayée, pierre manquante
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour l'incident rencontré sur votre bijou. Vous pouvez compter sur moi pour faire part de vos remarques auprès de nos équipes afin d'améliorer notre service qualité. Je suis ravie de pouvoir constater que vous avez pu effectuer un retour sur votre bijou et obtenir un remboursement. Bien à vous, Aurore, service client Marc Orian.
Avis vérifiélivraison rapide
5 févr. 2022
Avis vérifiéPas énormément de choix, produits et promos identiques chez les concurrents. J’ai commandé la car mon amie est une fidèle cliente. Et ne pas accepter les carte bleu restreinte avec toute la sécurité qu’il y a pour les paiements est un peu gênant.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je suis navrée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin de pouvoir élargir notre gamme de bijou et améliorer notre services de paiement. Bien à vous, Aurore, service client Marc Orian.
Merci
5 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide produit correspond exactement à mes attentes
Avis vérifiéMitigée
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre avis a retenu toute mon attention. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien à vous, Aurore, service client Marc Orian.
4 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve inadmissible de recevoir des boucles d'oreilles disloqués sans que le packaging soit endommagé. il serait bien de vérifier ce que vous envoyer. ce n'est pas au client de faire votre travail.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié. Je comprends votre réaction face à cette situation et je présente nos plus sincères excuses vous cette erreur de préparation. Après étude de votre dossier, je constate que nous avons fait le maximum afin de régulariser cette situation et que votre remboursement a eu lieu le 27.01. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian.
bonsoir , nous venons de reverifier et il s avere que nous n avons rien reçu du remboursement, merci de me faire parvenir la preuve de virement. merci cordialement Dominique BERNAERTS
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé, on peut trouver ce que l’on aimerait rapidement grâce aux filtres qui permettent de trier la recherche.
2 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison. Site très intuitif
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéClaire et simple à utiliser
Avis vérifiéTrès satisfait