Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
Avis vérifiéTrès chouette
9 janv. 2022
Avis vérifiésite très accessible aucun problème
9 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la description
9 janv. 2022
Avis vérifiéBon réactivité et envoi rapide
8 janv. 2022
Avis vérifié1 étoile car pas possibilité de mettre 0. Après un mois de bataille avec Marc Orian je n’ai jamais reçu mon colis et une personne n’a pas eu son cadeau de noël (commande internet effectuée le 5 décembre 2021). Marc orian fini par me rembourser le prix des bijoux mais pas de la livraison (10€ à domicile). Cliente fidèle depuis 10 ans, dépitée et en colère, je n’irai plus jamais chez Marc Orian !
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre commande. Je comprends que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, cependant, notre transporteur indiquait vous avoir livré, de ce fait nous avons dû ouvrir une enquête, dès lorsque nous avons eu un retour à cette enquête nous avons en effet procédé à votre remboursement. Toutefois, je tiens à clarifier avec vous votre remboursement, nous vous avons bien remboursé dans l'intégralité de votre payement, comprenant le prix de vos bijoux plus les 5€90 de livraison que vous aviez réglé soit un total de 59€90. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian.
8 janv. 2022
7 janv. 2022
Avis vérifiéUn site très bien
7 janv. 2022
Avis vérifiésite agreable et surtout livraison effectuee au jour dit
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et reçue avant Noël. Impeccable
Avis vérifiéTop
6 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et très bon service
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livré avant la date indiqué. je recommande!
6 janv. 2022
Avis vérifiérapide, à recommander, pas déçu
Avis vérifiéfacile d'utilisation
5 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien je suis très satisfaite
5 janv. 2022
Avis vérifiéArticle reçu défectueux au premier coup d’œil, aucune solution d’échange et un retour à mes frais… service client nul et promos qui fonctionnent une fois sur 2. Plus jamais !
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes sincèrement navrés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous constatons que vous avez généré un retour et qu'un remboursement vous a été effectué rapidement. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette expérience qui ne vous ait pas apporté satisfaction. Bien sincèrement, Jihane, service client Marc Orian
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes
Avis vérifiéclair facile d'utilisation
4 janv. 2022
Avis vérifiérespect des délais conforme au produit très bon service