Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
16 mai 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, très clair les bijoux son bien proposé sous différentes photos et bien décrit
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiétrès bonne commande
Avis vérifiéexellent
16 mai 2021
Avis vérifiéProduit renvoyer depuis le 25 avril 3 semaines après , toujours pas remboursé . Très déçu du service
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 13 mai au sujet de votre commande passée le 27 avril sur notre site marcorian.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Après vérification je constate que votre numéro de retour n'a pas été généré lors de votre renvoie, de plus à ce jour nous n'avons toujours pas votre colis enregistré. Afin de ce renseigner pouvez-vous nous faire parvenir votre preuve de dépôt ainsi que numéro de colis à l'adresse mail suivante : service_client@marcorian.com Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian.
Merci à vous je vous renvois toute suite un mail avec la preuve de dépôt
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site de bijou, rapide en cas de renvoie , réponse rapide par téléphone .... je recommande vivement
16 mai 2021
Avis vérifiéBon site, facile d’utilisation
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien facile pour commander
16 mai 2021
Avis vérifiéBonne présentation du site et des articles
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéa recommander
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison reçu rapidement,le bracelet est très beau. C'était pour un cadeau et il est livré dans un joli boîtier et poche cadeau. Super ravi deon achat,je recommande vivement.
16 mai 2021
Avis vérifiéBon achat , bon rapport qualité prix .
16 mai 2021
Avis vérifiéDélai respecté conforme à mes attentes
16 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu l'article
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10 mai au sujet de votre commande passée le 24 avril sur notre site marcorian.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate qu'un mail vous a été envoyé le 27 avril au sujet de l'annulation de votre commande, celle-ci vous a également été remboursé sur le même moyen de paiement le jour même. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian.
Avis vérifiéTrès bon produit