Les clients expriment une grande satisfaction générale envers la marque, soulignant la qualité des produits, leur conformité et le plaisir d'écoute. La navigation sur le site est jugée facile, contribuant à une expérience d'achat positive.
Rachelle D.
10 juil. 2026
Avis vérifiécommande bien.
Guy S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAssez facile a consulter
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Vos remarques nous encouragent et nous aident à améliorer nos services. Nous avons hâte de vous servir bientôt. Bonne journée, Edina
Nicole C.
9 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien bonne reception
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Ça nous fait vraiment plaisir, à bientôt sur mariannemelodie.fr. Bien à vous. Edina
Diegue S.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Diegue, Merci beaucoup pour votre superbe retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous encourage et nous motive à continuer. Belle journée, Edina
Gv G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMes messages ont mis du temps à recevoir une réponse et il a fallu un mois pour que ma commande soit prête à être expédiée. Deux articles sont des versions CD-R, sans que cela ait été signalé. Je ne m'y attendais pas du tout et je suis très mécontent.
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Gv, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes, tant en termes de délai de réponse que de type de produits reçus. Votre avis est important pour nous et nous nous engageons à améliorer nos services. Excellente journée, Edina
Michel A.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante, cela nous fait plaisir de le lire. Bien à vous, Edina
Jean-Regis M.
Avis vérifiésuper
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Jean-Regis , Merci beaucoup pour votre message si positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait plu. Vos retours nous font vraiment plaisir et motivent toute l'équipe. Bien à vous. Edina
Moreau G.
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Moreau, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver sur mariannemelodie.fr, belle journée à vous. Edina
Pascal G.
Avis vérifiéTrés bonne conteuneurisation
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer à faire au mieux. Bien à vous. Edina
Richard K.
7 juil. 2026
Avis vérifiépas de problèmes ni pour les dvd livrés ni pour la livraison
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Richard, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir, au plaisir de vous retrouver sur mariannemelodie.fr. Bien à vous. Edina
Georges D.
29 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité,rapidité livraison . Produits commandés conformes.Satisfaction totale.
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Georges, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité et de la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bonne journée, Edina
Alain D.
26 juin 2026
Avis vérifiéproduit conforme à la commande
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que le produit soit conforme à votre commande. Excellente journée, Edina
Georges G.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Georges, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bonne journée, Edina
Joel B.
Avis vérifiésuperbe
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Joel, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Edina
Jacques D.
25 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne réactivité de Marianne mélodie suite à la perte de ma commande par la poste
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a pu vous aider suite à la perte de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée, Edina
Jean paul G.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Jean Paul, Merci infiniment pour votre retour et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Bonne journée, Edina
Catherine C.
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Bonne journée, Edina
Andre C.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien un service impeccable, je recommande
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Andre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation. C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Bonne journée, Edina
Simon G.
23 juin 2026
Avis vérifiéJusqu'à ce jour, je n'ai jamais été déçu. A poursuivre
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Simon, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçu par nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des expériences agréables. Excellente journée, Edina
Dany V.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien Livraison conforme
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Dany, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À très bientôt ! Edina