Calculé à partir de 822 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2053 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de cet achat ainsi que des modalités de l'envoi et du conditionnement
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 

2 / 5

des semaines pour la livraison : un vrai scandale
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Gilbert, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.

Avis client

 

5 / 5

toujours très satisfait de Marianne Mélodie
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison très longue
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 

5 / 5

c'est un peu plus cher que dans d'autres sites ,mais je reste fidèle a vous ,car il y a le choix ...
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Site de qualité qui me convient parfaitement. Je trouve en général ce que je cherche
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

5 / 5

exelent
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 

4 / 5

tres bon site
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

1 / 5

Impossible de procéder au paiement. J’ai eu une personne au téléphone pour renseigner une autre carte bancaire (j’utilise des e-cartes bleus). 3-4 jours plus tard de nouveau un sms pour le dire sur le paiement est refusé (alors que la provision a bien été faite sur la carte).
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée.

Sachez que les cartes virtuelles sont valables un certains nombre de jours. Nous avons voulu valider votre commande 7 jours après.

Nous vous invitons à nous contacter par téléphone afin de pouvoir expédier votre commande.

Bonne journée, pauline.

Avis client

 

5 / 5

Délais de livraison raisonnable. Très satisfaite de ma commande.
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariannemelodie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariannemelodie.fr

Description :

CD et DVD des plus belles chansons françaises : MARIANNE MELODIE

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970820534
clients@mariannemelodie.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
822

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU