Calculé à partir de 432 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2605 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facilité de navigation sur le site. Service après-vente trés aimable, coopératif et efficace. Ne changez rien ! Merci
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame BORIES,

Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) .

Nous espérons vous servir encore longtemps.

A très bientôt.

Avis client

 

4 / 5

pas de problème
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur CHESNIER,

Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps.

Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame GALLO,

Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir.

Bonne journée.

Avis client

 

4 / 5

Bien, aucun problème à signaler
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame DRUART,

Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir.

Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame MAURICE,

Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir.

Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

impaccable
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur BAYLET,

Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps.

Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

La recherche des chanteurs est facile sur le site, la réception des disques rapide et les produits conformes à mes attentes.
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 07/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame ARROYO,

Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺

Bonne journée.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent j ai l intention de commander à nouveau
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 07/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur THIBAUT,

Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir.

Bonne journée.

Avis client

 

4 / 5

Très bien mais un peu cher, dommage que les points fidélité ont une durée limitée.
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 07/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour , merci de nous avoir fait part de votre ressenti et nous avois attribuée cette note . Je vous invite à visualiser l'extrait de règlement du programme de fidélisation BECQUET . Vous le trouverez sous ce lien https://www.becquet.fr/avantages-fidelite#. Bonne journée , Blandine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison impeccables. En revanche, le champ "recherche" sur le site ne fonctionne pas très bien.
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Commentaire de TempsL
Bonjour Hugues , merci de nous avoir déposé votre avis. Je ne manquerai pas de faire part de vos remarques au service concerné 😉. A bientôt, Blandine
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariannemelodie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariannemelodie.fr

Description :

CD et DVD des plus belles chansons françaises : MARIANNE MELODIE

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970820534
clients@mariannemelodie.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
432

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU