Les clients apprécient la qualité des chaussures, la rapidité de livraison et la clarté du site. Le service client est souvent souligné pour son efficacité et son amabilité, offrant une expérience d'achat positive.
14 août 2023
Avis vérifiénavigation facile ,aucun soucis hormis les délais de livraison un peu long.
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Concernant le délai de transport, vous avez choisi la méthode économique donc la moins rapide. A bientôt, Valentina
14 août 2023
Avis vérifiéClient depuis très longtemps je n'ai jamais été déçu ! service rapide et impec ! Tout est parfait
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! C'est un plaisir de vous servir ! A bientôt, Valentina
14 août 2023
Avis vérifiéLes livraisons ont été des processus difficiles.
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Votre commande du 09/08 a bien été confiée au transporteur Mondial Relay : https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis/?numeroExpedition=00912240&codepostal=2316 Bonne réception, Bien sincèrement, Valentina
Bonjour, J’espère que cela ce fera sans souci! Merci bien Cordialement Ange-Eric
14 août 2023
Avis vérifiéSite non à jour, produit en stock lors de la commande puis en rupture de stock après l'achat !!!donc attente jusqu'au minimum 15 septembre pour la livraison !!!
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. le modèle par vous choisit est en pré-commande, un petit message d'information s'affiche dès qu'on choisi la taille à ajouter au panier. Cordialement, Valentina
Je vous assure qu'aucun message n'est apparu lorsque j'ai choisi la taille, c'est après la commande et le paiement que j'ai été informé de la non disponibilité.
Réponse de mariobertulli.fr
Cher Client, De mon côté j'ai vérifié et le message est bien affiché, je mets pas en doute votre parole, il est possible qu'un erreur de connexion soit survenu lors de votre achat et j'en suis désolée. Le modèle est réservé pour vous et il sera expédié rapidement et en priorité dès réception du réassort ! Je reste à votre disposition, Bien sincèrement, Valentina
14 août 2023
Avis vérifiéBonne paire, confortable et facile à enfiler
Avis vérifiéService impeccable. Merci Valentina
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci à vous pour nous avoir choisi et pour votre avis ! A bientôt, Valentina
14 août 2023
Avis vérifiéJe suis très content des chaussures, assez bien surpris de leurs conforts et élégantes
Avis vérifiéras bien
Avis vérifiétres bien organisation
7 août 2023
Avis vérifiésuivi client personnalisé... top
7 août 2023
Avis vérifiéColis non livré à ce jour, aucun numéro de suivi, promotion non appliquée
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, comme mentionné lors de votre commande, le modèle Melfi 43 était en rupture de stock. Actuellement bien arrivé, il sera expédié ce jour. Bonne réception Bien sincèrement, Valentina
Il n’est précisé nulle part que le modèle est en rupture de stock. Par conséquent une expédition par chronopost en guise de dédommagement serait professionnel de votre part…
7 août 2023
Avis vérifiéÇa fait des années que j’achète chez vous et j’ai toujours été très satisfaite Merci pour vos bon services
30 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité et confortable, correspond bien à la description donnée. Livraison rapide.
26 juil. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas encore reçu ma commande
Bonjour, Votre colis a été livré vendredi 28 juillet. Salutations
Merci oui je l'ai bien reçu 5/5 Désolé
25 juil. 2023
Avis vérifiéservice rapide et emballage soigné
25 juil. 2023
Avis vérifiéR A S tout ok
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes très ravis et très heureux de vous servir ! A bientôt, Valentina
18 juil. 2023
Avis vérifiéreçu rapidement, service impeccable...
18 juil. 2023