Les clients apprécient la qualité des chaussures, la rapidité de livraison et la clarté du site. Le service client est souvent souligné pour son efficacité et son amabilité, offrant une expérience d'achat positive.
26 juin 2023
Bonjour, Merci pour votre avis ! A bientôt; Valentina
25 juin 2023
Avis vérifiétrés trés bon produit j adore
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes très ravis et très heureux de vous servir ! A bientôt; Valentina
24 juin 2023
Avis vérifiéla navigation est facile sur le site. la présentation des produits est de mieux en mieux...
23 juin 2023
Avis vérifiéSite et marchandise fiable et de bonne qualité
21 juin 2023
Avis vérifiéComme toujours , rien à redire ! Qualité et service au Top!
21 juin 2023
Avis vérifiéSite qui n'est pas à jour au niveau des produits disponibles ; cela n'est pas la première fois ! Mais là ce qui est abérrant c'est que je commande DEUX paires soit disant en stock ... puis une semaine après ce site me signale que celles ci ne sont olus en stock et le site annule purement et simplement ma commande des deux paires !?!
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Votre commentaire n'est pas tout à fait ce qui c'est passé pour votre commande. En date du 02/06 nous vous avions informé de la perte de votre colis par le service postale (voir mail envoyé à votre boîte mail), en nous excusant de la gêne occasionné indépendante de notre volonté. Malheureusement les 2 paires par vous commandés étaient les dernières dans votre pointure et nous n'avons pu, pour cette raison, vous expédier un nouveau colis. Nous avons promptement émis un remboursement le jour même 02/06/2023. Bien sincèrement, Valentina
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Votre commentaire n'est correspond pas tout à fait à ce qui c'est passé avec votre commande. Comme communiqué par mail le 02/06/2023 votre colis a été malheureusement perdu par la poste, nous vous avions informé de suite (voir mail du 02/06) vous présentant toutes nous excuses pour la gêne occasionné indépendant de notre volonté et nous avons émis un remboursement dans l'immédiat ne pouvant pas expédier à nouveau les modèles choisit puisque épuisés dans votre pointure. Bien sincèrement, Valentina
21 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande , commandée le 12 juin dernier et reçue le 15 juin, effectivement, je constate que le délais de livraison est plus rapide en régularisant le paiement via une mastercard.
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Oui je confirme, toute commande en carte bancaire ou paypal, peuvent être préparées le même jour. Tous ce qui est par virement bancaire doit impérativement être prépare seulement à la réception du paiement. A bientôt, Valentina
21 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait, livraison dans les délais. Je recommande se site
21 juin 2023
Avis vérifiéAgréablement surpris du confort
Avis vérifiéTout est correct
15 juin 2023
Avis vérifiéLe site annonce une disponibilité sur la pointure, valide la transaction et le paiement et le lendemain mail pour informer que la pointure n’es pas dispo…🤔
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionné suite un bug de notre système lié au stock. Nous sommes en attente de réponse de votre part concernant la paire indisponible. Veuillez venir vers nous en nous communiquant, s'il vous plaît, la suite à donner pour un envoi d'un modèle en substitution ou un remboursement. Vous pouvez nous adresser votre réponse à info@mariobertulli.com Dans l'attente, Bien sincèrement, Valentina
15 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Qualité conforme. Confortable, à voir sur marche longue. Pointure habituelle 42 et cette chaussure taille un peu plus grand.
15 juin 2023
Avis vérifiéLorsqu’il y a des promotions vous n’en tenez pas toujours compte au moment de la commande
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Chaque promotion à son propre code à insérer obligatoirement par le client dans le panier. Si le code mentionné dans l'offre n'est pas inséré, la promotion ne sera pas prise en compte. A bientôt, Valentina
Ok j’en prends bonne note. Bonne journée
15 juin 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfait, sauf que mes dernières commandes effectuées via un transfert bancaire n'a pas suffit, je fus obligé d'effectuer une capture d'écran pour obtenir mon dû, depuis je régularise avec ma mastercard buy way, on verra le temps qui sera nécessaire pour recevoir ma commande.
Bonjour, Merci pour votre avis! A bientôt, Valentina
15 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! c'est une belle découverte. Service client réactif, site très clair.
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes très ravis et très heureux de vous servir ! A bientôt, Valentina
15 juin 2023
Avis vérifiésite convivial on trouve facilement le produit recherché service impeccable livraison rapide et soignée
Réponse de mariobertulli.fr
client depuis maintenant quelques années je suis pleinement satisfait et je continuerai à vous passer commande cordialement
Avis vérifiéGreat
15 juin 2023
Avis vérifiééchange cause teinte gris clair au lieu de foncé , réalisé sans problème avec le concours de Sylvie
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes très ravis et très heureux de vous servir ! A bientôt, Sylvie
6 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaction pour le site la livraison Merci
1 juin 2023
Avis vérifiénavigation aisée sur le site rien à dire