Évaluations clients
Du choix, un service clientèle efficient et rapide, un colis très bien emballé... très bonne première expérience avec ce commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel au téléphone mon interlocutrice a bien répondu à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable.Choix important.Livraison rapide et sans problèmes. A recommander à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, beaucoup de choix, possibilité d'avoir des informations complémentaires sur les commandes par tél très appréciable, efficacité et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paroi de douche bien finie, de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et livraison impec. Seul bémol pas de notice ni de marque donc complication au montage des mécanismes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livré en temps indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nikel ! Très bien emballé, livraison super rapide, produit correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est passé correctement , délai annoncé respecté et vasque très bien emballée Ayant eu de la peine au départ pr commander sur le site (lent ce jour là) une personne au siège m’a aidé par tel. Tbien
Livreur sérieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande pas livrée dans les délais, avec une semaine de retard, les personnes au téléphone nous rassure mais derrière ça ne suit pas. pour la même commande nous avons été contacté par deux prestataires de livraison, sms reçu pour être livré dans la demi-heure alors que 4jours après toujours pas. Le vendeur et le livreur se renvoi la balle alors en tant que client nous ne savons pas d'où vient le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile d'utilisation, commande livrée rapidement, expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais la notice de pose n'est pas assez détaillée. Le site n'indique pas non plus que la vasque n'est pas collée au meuble.
Rapide, efficace : parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratiques douteuses qui consiste à vous empêcher de retourner des produits non compatible en vous imposant des transporteurs professionnels aux prix exorbitants et en vous interdisant d'utiliser colissimo. Service clients désagréables. Produit fragile : une porte de douche nous a explosé dans les mains.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de masalledebain.comSignalerBonjour Madame, votre avis revêt un caractère diffamatoire qui ne permet pas de le laisser sans réponse. Tout d'abord sachez que nos clients usent sans difficulté de leur droit de rétractation en effectuant une démarche qui ne se limite pas au colissimo. En effet la Poste interdit tout contrôle de la marchandise à la livraison ce qui va à l'encontre du fonctionnement de tous les transporteurs. De ce fait il est impossible de signaler une casse à l'arrivée et donc de leur en faire supporter le coût. Si vous êtes prête à risquer de ne pas être remboursée de votre retour en cas de dommage à la réception de l'article vous pouvez le renvoyer par colissimo. Pour ce qui est est de l'accueil au service client, l'amalgame est vite fait entre la nature de la réponse et sa forme. Un non est toujours désagréable à entendre fusse dit avec bienveillance. Enfin la résistance d'une porte de douche ne doit pas être remise en question quand un bri de verre intervient, il s'agit d'un phénomène aléatoire et différé qui est connu dans le domaine du verre, un simple coup d'oeil sur internet vous le confirmera. Nous regrettons vivement que votre expérience commerciale avec notre société ne vous ait pas donné satisffaction. Bien cordialement Sophie - Responsable commerciale
Réponse de A ASignalerMadame, Comme toujours avec votre société, vous préférez vous défendre que de proposer des solutions et d'assurer la SATISFACTION DE VOTRE CLIENT. 1e cas : porte de douche : Nous avons contacté non moins de 4 transporteurs, aucune n'a accepté notre retour produit au motif que le colis était trop grand. Nous avons contacté par la suite votre service client téléphonique, pas du tout surpris qu’aucun transport listé par vos soins n’accepte une paroi de douche. Pire, il nous a même été conseillé d’en contacter un non listé, qui au passage n’a pas non plus accepté. Nous avons donc décidé de poser la porte dans un autre espace et de ne pas perdre notre argent : surprise ! elle nous a explosé entre les mains - nous blessant au passage. Un fait fortuit est toujours aléatoire, mais l’explosion d’une porte de douche est un phénomène dangereux, qui nous a blessé. 2e cas: siphon de baignoire - pas mois de 25 euros à payer pour le retourner avec les transporteurs de nouveau listés - donc autant vous dire que payer un prix de retour à hauteur de 50 % du prix du produit retourné est contre-productif. Nous n'allons pas perdre plus de temps avec votre société et sommes passés par un concurrent plus sérieux avec de vrais collaborateurs soucieux de satisfaire leurs clients. Concernant le caractère diffamatoire de notre retour, cette qualification erronée, grossière envers votre client mais est à l’image de votre gestion : incompétente et pas customer oriented. En conclusions, vous regretteriez vraiment notre DEPLORABLE expérience commerciale, vous auriez cherché à nous proposer des solutions - mais la satisfaction client n'est visiblement pas au cœur de votre politique. Nous sommes toujours en attente du remboursement de cette paroi de douche, dont vous ne contestez même pas le caractère dangereux.
Livraison conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site peu intuitive mais très satisfait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation simple et très bien détailler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi du service clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent, sachant satisfaire aux difficultés des clients et à aux contraintes qu'ils ont exprimées lors de leur commande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à fuir. Meuble livré en mauvais état (enfoncement) et de surcroît de qualité très médiocre. Je ne renouvellerai pas l'expérience et j'ai eu l'occasion de faire état de mon grand mécontentement auprès du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de masalledebain.comSignalerMadame, bien que nous ayons échangé par mail privé je me dois de réitérer en partie les réponses faîtes précédemment à savoir votre avis sur notre site comme sur le produit est faussé par votre expérience livraison. Je vous rappelle que vous n'avez pas signalé sa détérioration suite au transport ce qui vous a empêchée d'obtenir son remplacement gratuit. Un meuble monté, malmené pendant son transport peut vite s'abîmer sans que sa qualité soit en cause. Bien cordialement Sophie - Responsable commerciale
Expédition très rapide et produits emballés avec soin. Qualité impeccable, le matériel a l'air solide, nous ne regrettons absolument pas notre choix !
Super produit!! Très bon suivi marchandise, Très bonne qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Meuble ! Tres contente merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'amplitude du délai de livraison est trop important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A partir du moment où j'ai passé ma commande j'ai reçu un nombre impressionnant de mails (trop)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de masalledebain.comSignalerBonjour, nous avons pris connaissance de votre commentaire et déplorons que cette sur-information vous ait été désagréable. Etant donné le caractère inédit de votre critique , nous avons décidé de revoir nos procédures d'envoi de mails afin de vérifier si nous pouvons les optimiser. Votre démarche n'a pas été inutile car nous sommes attentifs aux remarques de nos clients qu'elles soient positives ou non. Cordialement Sophie - Responsable commerciale
Réponse de A ASignalerRavie que cela fasse évoluer votre prcess mais le plus important est tout de même la non qualité du produit reçu : pourquoi mon commentaire est tronqué ?
Conforme à mes attentes, tant sur l'emballage, la livraison et la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des meubles bien que le descriptif manque de précisions : profondeur des tiroirs par exemple. La notice de montage permettant de fixer le meuble au mur est illisible. J'ai dû appeler vos services qui m'ont très aimablement et très clairement expliqué le processus.
RAS !
Qualité prix résonable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes. Délai très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très agréables à visiter, les échanges par mail sont très rapide, les réponses adaptées. Conseiller très à l'écoute, produit correspondant aux attentes !! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire! Très sérieux produit de qualité livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune surprise sur le site. Délais assez courts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits d’excellente qualité et dans la tendance ! Réactivité et professionnalisme de l’équipes. J’ai fais plusieurs commandes le packaging est très beau et bien emballée aucune casse ! Vraiment je recommande 1000X
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour avoir commandé plusieurs fois sur le site je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et suivi de livraison facile. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon et beaux produits pas hors de prix, excellent service client, livraisons à l'étage et pas en pied d'immeuble quand les articles sont encombrants et/ou lourds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, élément solide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrée plus vite que prévu, produit bien emballé, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond au descriptif, reste à le monter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au niveau de la commande et du suivi aucun soucis rencontré, réponse rapide au mail envoyé
Tres beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi du produit commandé, que je n’avais trouvé que sur ce site là. Délai correct et livraison parfaite à savoir que le produit était extrêmement bien emballé, sans risque de casse. Produit pas encore monté mais semble à ce jour totalement correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et vite expédié. Le colis très sécurise.
Délais et livraison tops
Service Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site. service rapide; bonne qualité du produit et pas de déception par rapport au visuel du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité..commutation parfaite ..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, produits de qualités, personnel très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec beaucoup de choix et facile d’utilisation ! Délais de livraison respectés
Très beau - parfait été - le SAV répond dans des délais très raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien - en plus le SAV répond à nos questions dans des délais raisonnables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client : une histoire de fou, avec des interlocutrices dont on a l'impression qu'elles qu'elles sont en train de faire des selfies pour instagram plutôt que de s'intéresser à la demande du client ! J'ai failli écrire une longue lettre au directeur pour lui expliquer l'historique des emails.... Première et dernière fois que je vais sur ce site. Employez des gens compétents svp !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de masalledebain.comSignalerBonjour , je n'ai pas manqué de lire votre commentaire très désobligeant ainsi que l'historique de vos échanges avec les personnes qui ont répondus à vos questions.. Vous parlez du service sav qui vous a posé problème alors que vos demandes étaient préalables et concernaient uniquement un point de TVA pour l'Espagne ainsi que le prix de la livraison pour lequel votre adresse EXACTE était indispensable pour le chiffrage , tandis que vous persistiez à vous cantonner à une réponse évasive, en l'occurence "Barcelone"? Nous étions plutôt en droit d'espérer un compliment pour la patience dont ont fait preuve vos interlocutrices plutôt qu'un jugement totalement inappropié à la situation. Cordialement Sophie Orsini - Direction commerciale.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. Navigation facile. Informations nécessaires présentes. Très bonne qualité des produits Un léger défaut sur une des pièces mais très peu visible et pas génante Livraison nécessitant un peu de délai mais qui ne constitue en rien un problème (je préfère un peu de délai et des camions pleins)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme aux photos Très rapide la livraison Et alors le must c’est l’emballage Impossible de faire mieux Robinetterie dans petit sac tissu individuel dans Boîte blanche préformée Protection a l’intérieur du carton J’avais jamais vu tant de soin pour un colis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carrelage de bonne qualité. Personnel du showroom professionnel et livraison rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recherche sur le site simple, livraison OK;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mes robinets étaient de très belle qualité, très bien emballés. A la longue j'espère qu'ils me donneront satisfaction . Le seul petit bémol a été la livraison, d'abord retardée, puis non conforme à ma demande de date. Heureusement que j'étais à mon domicile quand le livreur s'est présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande Produit parfait Bon service réponse rapide au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité, reçu rapidement et parfaitement emballé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler, très bien
produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison sans soucis.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique pour complément de renseignement très satisfaisant. Chaque pièce très soigneusement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et information très satisfaisante du service commerciale sur la prise en compte et la livraison de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Die Toilette selbst ist sehr hochwertig jedoch der Sitz aus billigem PVC statt Duraplast. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site. Bons produits. livraison rapide et sécurisée. Je recommande!
TRES BIEN
Tout était très bien.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent suivi, excellent service, excellents emballage et livraison : a titre personnel je recommanderai chez eux les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps. RAS. commande renvoyée pour une raison ne dépendant absolument pas de ma salledebain.com, et l'équipe a été très sympathique, aidante. Je recommanderai sur ce site sans problème si j'y étais amené.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits et à la réception, pas de déception. Belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les éléments reçus sont conformes, mais je dois les poser avant de vous donner un avis definitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis correspondant à ma commande. Le produit était bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J recommande ce site, mon colis est arrivé impeccable, très bien emballé et le produit est tout à fait à hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Site avec un service suivi topissime!!! Achetez les yeux fermés!!!
Pas bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de MAsalledebain.com. C'est un des rares sites sur lequel on peut avoir des opérateurs en ligne et c'est vraiment très appréciable !!
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix. Contact avec le service client bien.
Très bon site
conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du beau matos, parfaitement bien emballé et à un prix raisonnable, je continue d'y revenir pour mes achats de salle de bain
Top belle bonde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme, livrée rapidement et parfaitement bien emballée.
Choix très important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix enorme, matériel de qualité, livraison dans les temps et au top.....rien a redire, je recommande.
Site agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème particulier, le délai de livraison long pour l'article acheté a été annoncé d'emblée à la commande et a été respecté. Très bonne communication avec le service client qui répond très rapidement aux demandes par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et complet, la livraison assez rapide et comme prévu, le service client très bien. Par contre, je trouve le visuel du produit un peu trompeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé un meuble qui était en stock, espérant qu'il arrive rapidement. Il est arrivé en effet dans les délais, sauf que le transporteur a endommagé le colis et nous ne l'avons donc pas retirés. J'ai immédiatement contacté le service client, afin qu'ils nous en envoient un autre, ayant des contraintes de timing ( artisan engagé pour refaire une SDB, sauf que sans meuble, pas de robinetterie, etc). D'abord on nous annonce que le meuble est désormais en rupture de stock. Nous essayons de trouver un autre meuble qui conviendrait, on me répond que dans la configuration souhaité, cela devient quasi du sur-mesure ( une porte à changer de couleur ) ...Pas tellement de réactivité ce jour-là. On me dit également, qu'il faut que l'ancien soit retourné, pour en commander un nouveau. Bref, on décide d'attendre. 48h après, pas de retour à part " votre demande est prise en compte"...Résultat des courses - notre artisan est quasiment payé à ne rien faire, pendant 2 jours. J'ai donc téléphoné pour me faire rembourser, là encore " ma demande est prise en compte " mais je n'ai toujours pas le remboursement, et j'ai dû acheter un meuble ailleurs. Alors oui, ils sont beaux vos meubles, sauf que la logistique est médiocre, et le SAV très poli, mais pas efficace. Dommage, je ne recommanderai pas chez vous.