Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact CAMIF A propos d'Avis Vérifiés

Informations matelsom.com

• Société

CAMIF

• Description

Matelsom : Specialiste matelas, lit, couette, sommier, oreiller, chambre, housse de couette et convertible pour bien dormir. Tempur, Simmons, Sealy, Merinos, Treca, Dunlopillo, Bultex...

• Adresse

66 rue Jacques Daguerre 79000 Niort

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Article très bien emballé, conforme à la commande, reçu rapidement. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

conforme

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

• 4 / 5

Rien à dire, tout est clair et les différents produits sont facile à trouver.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 4 / 5

Le délai de livraison pas respecté ... Ni la date , ni l heure ...

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 3 / 5

une commande qui a tardé a arriver.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, L'équipe Matelsom.

• 5 / 5

Tout s'est passé de façon parfaite, que ce soit sur internet ou lors de contacts téléphoniques.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 3 / 5

Bonjour, si vous n’êtes pas presser commander chez Matelsom , normalement 15 jours environ , 2 mois d'attente, pourtant le paiement a rapidement était encaissé, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 3 / 5

Matelas arrivé en bon état, bien emballé, mais on nous averti au dernier moment que la livraison est repoussée de 15 jours deux fois de suite et ensuite on est encore averti la veille pour le lendemain matin qu'on sera livré et comme on a attendu les 5 semaines annoncées à l'achat + ' semaines on est un un peu obligé de se libérer. En plus le livreur était seul pour monter le produit et il a un peu abîmé la cage d'escalier pour monter chaque sommier ( un lots de 2 sommier de 90*200).

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 2 / 5

Article commandé mais plus en stock une fois la commande validé et délai de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, L'équipe Matelsom.

• 1 / 5

J'ai été livré 2 mois après la commande ... un peu long .... et il a fallu que j'appelle pour avoir des nouvelles sur la livraison ??? par contre le prélèvement à été débité de mon compte aussitôt ... est-ce vraiment normal ? comprenez mon mécontentement ...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 1 / 5

délai de livraison anormalement long !!! commande passée en octobre ---> livraison fin décembre

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

C'est ma deuxième commande en 2019. Aucun pb. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Intuitif

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 4 / 5

SOMMES CONTENTS DE NOTRE COMMANDE.LE DELAI DE FABRICATION A ETE MOINS LONG QU ANNONCE, MAIS ENCORE VRAIMENT LONG! PRODUIT ET LIVRAISON OK

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

NOTICE DE MONTAGE PAS TRES CLAIR

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 1 / 5

Déplorable. Lit gigogne pour enfant commandé en septembre 2019, non livré car vendu sans stock, on a voulu nous livrer les matelas néanmoins. On me propose en remplacement un lit de qualité inférieure, après négociation et accord trouvé sur un 3ème modèle, nouveau problème de délai car pas en stock, une fois arrivé le lit gigogne ne présente pas de sommier supérieur (non signalé dans la négo mais bien indiqué néanmoins sur présentation du site) et au montage il manquera deux pré-perçages (bref). Pour compenser il a fallu renégocier et cela n’a pas été accepté au delà des 10% de base accordés sur chaque commande, il n’y a pas de responsable au call-center pour trouver une solution. Les matelas sont arrivés quelques semaines plus tard en janvier 2020. Zéro sur le SàV où il n’y a pas de responsable et où le client est aux initiatives pour résoudre les soucis, Zéro sur la chaîne logistique entre approvisionnement et regroupement des sommiers/lits/matelas, Zéro sur le process de vente à encaissement immédiat sans stock. Le risque financier repose sur le client pendant tout le temps où le client doit gérer les aléas de Matelsom qui ne se présente pas comme arrangeant. Je n’ai jamais déposé un commentaire pareil.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Monsieur, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Ensuite, je vous prie d'accepter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné et la non-satisfaction de votre expérience chez Matelsom. Je vous informe que je fais remonter votre avis aux services concernés ainsi qu'aux responsables. Je renouvelle mes sincères excuses. Cordialement, L'équipe Matelsom.

• 5 / 5

Article livré dans les délais annoncés, créneau horaire réduit et respecté, prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 3 / 5

commande passée en octobre et livraison fin décembre! délai beaucoup trop long après m'avoir changé 3 fois de date de livraison! Sinon livreurs très sympa et dans les temps.Je n'aurai pas passé cette commande si j'avais su qu'il y avait 2 mois d'attente!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *

• 4 / 5

que voulez-vous que je vous dise? J'ai acheté un matelas, il est conforme à l'attendu, je ne suis ni enthousiasmé ni déçu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 2 / 5

Trop de problèmes pour un échange face à une erreur de mesure. Trop d’attente ensuite pour recevoir le produit. Mécontente du sac. Ancienne fidèle de CAMIF quelle deception

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 1 / 5

Délai annoncé 4 à 6 semaines pour livraison du sommier et il a fallu attendre plus de 2 mois. Il devait y avoir 2 personnes à la livraison pour déposer le sommier dans la pièce de son choix, le livreur était seul et ne pouvait pas monter le sommier à l'étage. Heureusement mon mari était à la maison pour la manutention...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, L'équipe Matelsom.

Pas encore testé mais 2ème achat en 2 mois.Suis confiant

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

TRES BON SERVICE POUR LA LIVRAISON ET SITE TRES FACILE ET CLAIRE

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 2 / 5

Livraison beaucoup trop longue lors de problème de stock imprévu.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

la commande est arrivée à temps et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 2 / 5

Délai de livraison annoncé pour 4semaines mais de report en report il a été de 10semaines malgré plusieurs réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

Réponse de Christiane C

Un petit geste ou cadeau de votre part eut été apprécié....

• 5 / 5

Délai de livraison respecté. Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Délais i inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 1 / 5

Pas de respect des délais de livraison dommage pour noël !!!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

très contente de mon achat et bon suivi pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 4 / 5

Comme entre la commande et une information sur la livraison , il s’est déroulé 4 semaines , nous aurions souhaité un message hebdomadaire par exemple mais rien de grave , Un point particulier ; la vente aux enchères sur le prix à proposer ; une surprise,

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 1 / 5

Un sommier commande le 20 octobre et reçu le 24 décembre. Non utilisable car les livreurs n’ont pas pu le monter. Un service après vente qui vous prends pour des idiots. Sincèrement je ne trouve aucun point. Positif. Je ne recommande pas du tout !!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 1 / 5

Service après vente déplorable ! Mensonges ! et voleurs !!! et se permettent de raccrocher au nez lorsqu'on leur explique ce qui ne va pas. A fuir !!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que j'ai bien fais remonter l'information à la responsable service client/SAV. Je vous présente mes sincères excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe Matelsom.

Réponse de Lucy D

A suivre...

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix et livraison impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 5 / 5

Satisfaisant à tout point de vue ! Je recommande ce kit sommier non seulement pour son excellent rapport qualité-prix mais aussi pour la remarquable fabrication française de qualité du produit. Ne peut décevoir.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *

• 5 / 5

Service client et livraison très bien.seul point négatif, le fournisseur qui nous a fait attendre 3 mois. Très satisfait de ma commande. Je suis client de la camif depuis 1972.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE O. *

ok. bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

• 1 / 5

La livraison sans cesse reportée, 2 fois part Matelsom, une fois par le livreur DPD (1/2 heure avant l'heure convenue de livraison et par simple sms sans explication), l'absence d'information précise, le service client de Matelsom lamentable (j'ai du appeler 2 fois sur votre numéro payant pour essayer d'en savoir plus) ça commence à faire beaucoup pour un simple surmatelas attendu depuis maintenant 3 mois ! Non seulement je ne recommanderai pas votre site mais n'ayant obtenu aucune réponse à mes mails et à ma demande d'un geste commercial compte tenu de vos lacunes, il est clair que ma publicité sera mauvaise.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Le service client va revenir vers vous afin de faire un point sur votre commande. Cordialement, L'équipe Matelsom.

je recommande et recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 4 / 5

Très satisfaite de ma commande Le seul bemol : il serait préférable que le livreur appelle avant de livrer la commande pour être sûr de pouvoir réceptionner le colis.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Ce n'est pas mal

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 4 / 5

Délai de livraison respecté, très bon produit... Par contre le colis était abîmé et laissait apparaître la couette. Par chance elle n'a pas été tachée. Une housse de rangement en plastique aurait été un plus pour éviter ce désagrément et également de ranger la couette hiver pour utiliser celle d'été.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 4 / 5

Suivi de livraison au top. Délai de livraison un peu long. Montage RAS. Bel article un peu cher tout de même. Satisfaite car article solide et qu'on ne voit pas partout.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 2 / 5

Aucun suivi de la commande Site antédiluvien Ceci dit l’important n’est pas la forme mais le fond et le lit est correct

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience en ligne irréprochable. Je transmets dès à présent votre remarque à notre service technique. Bien cordialement. L'équipe Matelsom

J'attends depuis 09/12/20019 ma commande. Peut être un jour

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Je m'excuse pour la gêne occasionnée. Bien cordialement. L'équipe Matelsom

• 5 / 5

je suis assez contente de ma dernière commande , la livraison à été faite en temps prévu , mème avec de l'avance ce qui était très bien , mais hélasles. livreurs ne peuvent pas faire le montage ,enfin certains sont sympas , ils le font

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande et reçue dans le délai indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 4 / 5

Informations contradictoires entre le site et la réalité des délais pressentis puis confirmés.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

le site est facile d'utilisation et il y a un large choix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 3 / 5

Commande livrée rapidement et sans accroc. Un peu déçue par le confort du matelas. C'est la dernière fois que j'achète un matelas sans l'essayer.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Votre commentaire est essentiel à l’amélioration de nos produits proposés. J'ai bien pris en note que le produit réceptionné ne vous donnait pas entière satisfaction. Je transmets dès à présent votre remontée d'information auprès de service achat. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos produits. Cordialement, L'équipe Matelsom.

• 5 / 5

navigation aisée, passage de commande structuré et intuitif, suivi du livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

• 4 / 5

navigation sur le site facile, dommage de ne pas voir les réductions dont on dispose quand on va sur son compte, j'ai dû rechercher dans mes mails pour passer commande et obligation d'appeler et de commander par téléphone pour pouvoir bénéficier de cette réduction.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Bien cordialement. L'équipe Matelsom

• 4 / 5

Très bon site avec du choix...Ne pouvant essayer le produit en vrai (Celà reste internet) j'attribue 4 étoiles. je n'avais pas le temps d'aller dans les magasins, Matelsom est bien tombé. le lit est conforme aux descriptions du site, c'est parfait pour de la vente internet!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 5 / 5

Site à recommander. De bon conseil en avant-vente. Présent et efficace en parès-vente. Je suis satisfaite des produits et de la prestation de Matelsom dans son ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 3 / 5

Délai de livraison beaucoup beaucoup trop long. J’ai du attendre 4 mois avant de recevoir ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, L'équipe Camif.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je vous remercie également pour votre confiance, et vous dis à très vite sur matelsom.com! Cordialement, L'équipe Matelsom.

• 5 / 5

Extrêmement facile et sécurisé! La livraison a été parfaite, le délai tenu et le livreur très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je vous remercie également pour votre confiance, et vous dis à très vite sur matelsom.com! Cordialement, L'équipe Matelsom.

• 5 / 5

Parfaitement satisfaite. Comme à chaque fois. Choix, délai, livreurs précis, aimables.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *

• 2 / 5

La livraison était trois semaines après la date prévu. Elle était annulée au dernier minute sans explication. J'ai eu beaucoup de difficulté pour avoir une nouvelle date. Transporteur et Matelsom envoyer la faute à l'autre . Et finalement , j'ai eu ma commande! Par contre il manque une pièce pour monter!!!

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Le service client va revenir vers vous afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, L'équipe Matelsom.

• 5 / 5

rapidité et conformité de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 5 / 5

Livré en temps et heure.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de Georges D

Deçue

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 4 / 5

Livraison rapide ,emballage impeccable , produit conforme à l' attente .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Très bien pour le site internet que pour la communication avec le service commercial.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 1 / 5

Matelas latex commandés en septembre, commande validée seulement mi-octobre et pas recu a temps (avant noel). Donc pas tres satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Notre fournisseur subit un retard de production ce qui a décalé l'expédition des matelas. Cordialement, L'équipe Matelsom.

Réponse de Richard G

Bonjour, Le problème ne tient pas uniquement à une question de délai fournisseur mais au fait que vous avez mis plus d'un mois et demi pour valider ma commande envoyé en septembre (pour des questions de séçurités) alors qu'en fait le chèque a été débité dans la semaine apres ma commande (ce qui rend l'argument sécurité que vous avancez difficle à comprendre et qui m'a laissé pensé que ma commande suivait son cours). Il s'agit donc d'une erreur dans la gestion de ma commande et non d'un problème fournisseur au départ Cela étant lorsque je vous ai téléphoné il n'a pas été possible de me "remonter" dans la liste des commandes de facon prioritaire (vu l'erreur initial) ou encore d'effectuer un vrai geste commercial. C'est ce que je ne comprends pas. Je tenais vraiment a avoir ces matelas spécifiques et cela n'a pas été possible du fait de cette erreur. J'ai donc acheté autre chose ailleurs (livré le lendemain). Cordialement.

• 5 / 5

Tout est bien fait pour l’acheteur. Navigation et recherche aisée. Commande réalisée facilement. Livraison à l’heure.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

vite reçu

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 2 / 5

Publicité mensongere sur les délais de livraison un moi? Mon cul...et lorsque fait appel au sav ou à votre service incapable de me donner une date de livraison ce qui veut dire deux chose puisque je vous ai demandé pourquoi sur le site internet laissez-vous le délai d un mois alors que vous me dite que vous ne savez même pas quand vous pouvez livré le colis? Le seul but c est d’avoir des clients car vous savez bien que si vous augmenter la date sur le site une partie de vos clients n achèterai pas et quand on vous le fait remarquer vous n êtes même pas capable d’assumer cela

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Notre fournisseur a subit un retard dans sa production, c'est pour cela que la date de livraison a été décalé. Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe Matelsom.

Moyen. Pas assez de détails

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que le service client va revenir vers vous afin de faire un point sur votre dossier. Cordialement, L'équipe Matelsom.

Très serieux

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je vous également remercie pour votre confiance, et vous dis à très vite sur matelsom.com! Cordialement, L'équipe Matelsom.

• 5 / 5

Livraison un peu moins rapide qu'espérée mais sinon je n'ai rien de négatif à signaler d'autant que j'ai bénéficié d'une belle promotion de -40% sur le site pour mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Le meilleur site du web rapport qualité-prix. Je suis enchantée !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

• 4 / 5

Jia commandé en novembre pour 2 sommiers et 1 matelas et en décembre pour un ensemble sommier, matelas dont j'attends la seconde livraison. J'avais déjà commandé en 2016 et étais satisfaite. La livraison est gratuite. Les produits étaient en stock, la livraison a pu se faire rapidement. J'ai commandé par téléphone puis après par internet. Aucun pb, a recommander

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Je trouve ce site très sérieux, je n'ai rien à redire sur ma commande, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Rien à redire par rapport à ma commande sur le site

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

Commande livrée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je vous également remercie pour votre confiance, et vous dis à très vite sur matelsom.com! Cordialement, L'équipe Matelsom.

• 4 / 5

Tout est conforme. Le matelas était correctement emballé et les livreurs m'ont bien tenu au courant après la prise de rendez-vous. Très tatillons sur la reprise payée (un peu agaçant alors qu'aucune mise en garde ne m'avait été faute)

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Colis bien emballé. Et surtout des produits de très bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

super

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 1 / 5

J’artends toujours mon matelas depuis le 5 octobre, retard sur les delais prévus entre le 4 et le 11 novembre encore retard jusqu’au 25 novembre et depuis bloqué chez relais colis qui ne m’appelle pas pour prendre rv. Mardi il ma contactee pour livraison aujourdjui entre 9 h er 12 mais ils ne sont pas venus. Je veux un remboursement total c’est nimporte quoi!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Je vous invite à prendre contact avec le service client à l'adresse : contact@matelsom.com Cordialement, L'équipe Matelsom.

Réponse de Marc T

J’ai perdu assez d’energie sur cette commande j’ai appele 3 fois relais colis pour que apres ils me donnent un rv ce jour et ne viennent pas. Je souhaite un remboursement je ne suis pas satisfaite du tout!!! 2 mois pile et tjs pas de matelas

• 5 / 5

un site internet simple d'utilisation, une livraison rapide (délais très bien respectés), un livreur agréable et consciencieux ; bref, un très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 2 / 5

Livraison reportée trois fois, qui m'a laissé le temps d'observer que je pouvais trouver sur place deux fois moins cher..

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 2 / 5

Distorsion entre les informations de disponibilité affichées et la réalité, le produit commandé était annoncé en stock avec livraison sous 7 jours , or celle ci est immédiatement repoussée d'un mois des confirmation de l'achat ..

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je vous présente mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Notre fournisseur a subit un retard de production, ce qui a décalé votre livraison. Je renouvelle mes sincères excuses. Cordialement, L'équipe Matelsom.

Réponse de Adèle P

Merci de ce retour. Je vous invite a supprimer les délais annoncés sur votre site qui ont tout l'air d'être mensongers et qui génèrent du mécontentement , de la perte de temps et obligent a revoir nos plannings en conséquence.

• 5 / 5

livraison immédiate produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 4 / 5

tres satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Produit comme décrit et livré plus que rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

• 5 / 5

Très conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Livraison à l'heure et livreurs sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite, suite à un problème rencontré avec mon ordinateur en validant ma commande j’ai appelé le service client qui a rectifié immédiatement. Le suivi pratique et la livraison a été réalisé dans les délais annoncés et sans encombre. J’avais choisi de commander sur le site suite à une comparaison de tarif/remises. Je recommande vivement leur site.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

tres bien service impeccable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

• 2 / 5

Délais de livraison non respectés - 1 attache de latte cassée que j'ai du changer

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je comprends votre mécontentement face au manque d'une attache de latte. J'en suis sincèrement désolée. Vous avez contacté le service client, qui vous a indiqué la démarche à suivre pour ouvrir un dossier SAV. Je vous invite à les contacter par mail : sav@matelsom.com Cordialement, L'équipe Matelsom.

• 5 / 5

RAS, les produits sont conformes et arrivés en bon état, et le délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

• 1 / 5

C’est dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile sinon je l’aurais fait. J’ai passée une commande qui devrait être livrée 15 jours après. Au bout de 2 mois elle n’est jamais arrivée et personne entre temps ne m’a jamais contacté. JE les ais relances à plusieurs reprises et leur seule réponse a été «  si vous n’etes Pas contente vous pouvez toujours annuler »!! Inadmissible. Surtout jamais!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de matelsom.com

Bonjour Madame, Je vous comprends et regrette sincèrement votre déception. Sachez que cette situation est exceptionnelle et absolument pas représentative de la qualité de service souhaité par notre enseigne. Les remontées nécessaires ont été faites afin d'éviter de nouvelles déceptions. Je vous réitère toutes nos sincères excuses. L'équipe Camif