Evaluations clients
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Dejà répondu les délais etaient un peu longs par faute du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
SOIGNEUX ET ATTENTIF
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
ERREUR IMPORTANTE DE LIVRAISON ET LIVREURS PAS AIMABLES QUI NE S'EN SONT PAS APERÇUS !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Matelsom.
Réponse de Eugène DSignalerA leur décharge c était le début des mesures du Corona et ils avaient peur Par contre cela n excuse pas que le sommier n etait pas emballé scellé et tâché avrc en sus une erreur de longueur.
Préparation et envoi rapide du colis. Rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Produit conforme à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Un achat secondaire réalisé au vu de l'économie réalisé sur un matelas qui s'avérait n'être plus disponible une fois la commande faite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les délais longs du matelas. Le remboursement a été effectué quelques jours après votre demande. Je vous souhaite une agréable journée, prenez soin de vous et de vos proches. Cordialement, Nina, Service client Matelsom
Délais de livraison un peu longs. Certainement dû au confinement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Un peu déçue des sommiers, la toile dessous est déchirée au niveau des agrafes et j'ai bien peur que cela s’amplifie très vite . Dommage, j'hésite donc à recommander...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en note que le produit réceptionné ne vous donnait pas entière satisfaction. Je transmets dès à présent votre remontée d'information auprès de service achat. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos produits. Je vous invite à contacter le service client afin de voir quelle solution nous pouvons vous apporter. Je vous souhaite une agréable journée, prenez soin de vous et de vos proches. Cordialement, Nina, Service client Camif
Voilage très joli jm beaucoup ! Et réception rapide malgré la situation actuelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Respect des délais de livraison, en période de confinement c’est vraiment appréciable. Le produit est conforme à la description sur le site. J’aurais aimé avoir l’indication du nombre de colis et savoir comment les sommiers sont emballés (assemblés ou pas). J’ai commandé 2*80*200 et les sommiers sont livrés individuellement et déjà montés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Livraison ok mais délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Navigation facile .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
très bon site. Pas de soucis à relever
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Très bon accueil sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
COLIS CONFORME AUX ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
excelent tant par la qualité du produit que par le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Site Efficace et réactif comme on aime Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Commande d un ensemble lit de relaxation, livraison 3 semaines après avec erreur de taille de matelas ... Livraison cependant ok , produits non abîmés 3 semaines après échange des matelas Aujourd'hui tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Je m'excuses également pour l'erreur de dimension. Je vous souhaite une agréable journée, prenez soin de vous et de vos proches. Cordialement, Nina, Service client Matelsom
Malgré des difficultés avec ma commande Dunlopillo Hévéane, tout s'est bien terminé
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Produit livré dans d’excellentes conditions. Correspond parfaitement à nos souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
ne changez rien .
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Satisfaite - commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Le site est bien mais l'article reçu comporte un défaut...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je vous invite à contacter le service client pour le défaut de votre produit à l'adresse suivante : contact@matelsom.com Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Matelsom.
Rapide et produits correspondants a la description
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Service client complètement absent. J'ai envoyé un mail pour connaître ma nouvelle date de livraison de ma commande mais aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nous n'avons reçu aucun mail de votre part ; je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Matelsom.
Réponse de Suzanne TSignalerJe viens donc de vérifier et je vous ai bien envoyé un mail pour savoir où en était ma commande. Et étonnamment un livreur me contacte le lendemain de mon avis défavorable. Quelle coïncidence. Ça aurait tellement plus correct de reconnaître votre erreur. Nous sommes certes dans une situation inédite avec ce coronaires et je comprends aisément que ça n'aide pas mais comme je l'ai dit dans mon avis,un petit message pour informé les clients est le minimum lorsque des montants si important sont en jeu. Cordialement.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Nous sommes très satisfaits ! Le lit est arrivé rapidement, il a été facile à monter ! Les rangements sont appréciables (même si on les voyait légèrement plus grands) et la hauteur du lit est agréable ! Il ne grince pas, bref, nous sommes très contents de notre achat !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Bon rapport qualité prix et livraison rapide. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
je n'ai pas reçu le colis que j'ai commandé et payé. merci de faire des recherches surla livraison qui n'a jamais eu lieu a mon domicile dans l'attente de vous lire. cordialement IF
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Le service transport a pris en charge votre dossier afin de faire les recherches nécessaires. Cordialement, Nina, Service client Matelsom.
Réponse de Matthieu JSignalerMadame,Je vous remercie de votre message. Heureusement ce colis ne comporte qu'une simple taie d'oreiller pour le lit de mon petit fils. je suis capable de relativiser. il y a des choses plus importantes en ce moment en France et ailleurs. Il n'y a pas vraiment de gêne occasionnée, ce n'etait pas un colis de nourriture ! la seule chose génante, c'est que j'ai payé un produit qui ne m'a pas été livré. Je veux bien patienter après la fin du confinement du 11 mai prochain pour la réception. la seule chose qui importe c'est de savoir où se trouve le colis et s'il est revenu dans vos locaux on peut annuler la vente contre remboursement. dans l'attente de vous lire. cordialement. Isabelle
Bien reçu le colis et correspondait à notre attente. Merci de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Site apparemment sérieux. J’ai dû contacter le service après vente pour deux lattes abîmées sur mon sommier. J’espère ne pas être déçue de leur réponse.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Bonjour, je trouve très très dommage qu'on ne puisse pas modifier les adresses (livraison / facturation) une fois la commande partie. J'avais fait une erreur et ça a été vraiment très compliqué de vous joindre et de corriger l'adresse d'expédition. Sinon, pour le reste, tout s'est bien passé, et la dame que j'ai fini par avoir au téléphone a été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Pour la livraison, prévenir de l'heure d'arrivée. Le reste est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Colis arrivé ouvert! Et transport un peu long. Sinon articles parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Site très bien concu pour des néophites de l'ordi. Le choix est correct ainsi que les rapports qualité / prix . La livraison a été effectuée comme convenu par une entreprise compétente , le produit dans un emballage sérieux et en parfait état .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Difficultés de liaison avec le site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Les articles sont vraiment très bien coupés
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
J'avais commandé un matelas début février. J'avais ensuite appelé pour savoir s'ils pouvaient le livrer à une date précise afin de le recevoir directement dans mon nouvel appartement. Ils m'ont dit que c'était impossible. Du coup j'ai fait livrer à mon ancienne adresse. Sauf qu'il n'est pas arrivé, j'ai dû déménager et ensuite il y a eu l'annonce du confinement. Le service m'a assuré que je serai livrée, j'ai dormi 2 semaines sur mon canapé. Puis j'ai relancé le service encore une fois. Mi mars ils ont mené une enquête, pour finalement m'annoncer que le matelas s'était "perdu"... Ils m'ont demandé si je voulais en recommander un ou être remboursée. J'ai bien sûr demandé à être remboursée. J'ai été remboursée rapidement. J'ai pu acheter un matelas chez https://www.evematelas.fr/ et j'ai été livrée en 2 jours! Donc NON je ne recommande pas Matelsom.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, L'équipe Matelsom.
Très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Tout est parfait même au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
Dans le contexte actuel, je n'ai pas encore pu installer la housse de matelas. Par contre, livraison et délais très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Très contente de ma comman
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Commande passée très facilement, livraison effectuée dans les délais annoncés Vraiment aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
J’avais déjà acheté un lit il y a 9 ans environ sur ce site quand il a fallut changé je me suis de nouveau tournée vers Matelsom! Et rien a dire ! Livraison une semaine plus tôt que prévu! Transporteur et livreurs parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Ultra rapide en 3j j'étais livré ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Conforme à mes attented
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Contact téléphonique cordial et efficace, très bon suivi et délais de livraison très bien respectés. Livreur très aimable et efficace. Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Du choix, un prise de commande un peu chaotique pour bénéficier d'une promo en cours, mais l'expérience sur le site web est acceptable. Par contre, pour le suivi de la livraison, cardiaques s'abstenir !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Je vous souhaite une agréable journée, prenez soin de vous et de vos proches. Cordialement, L’équipe Matelsom.
Je me sers depuis des années chez matelot Je ne suis jamais déçue qualité prix Livraison toujours impeccable petits ou gros articles
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *
Il est encore trop tôt pour donner une appréciation concernant l'ensemble literie Duvivier que nous avons acheté , car seulement 2 semaines , mais pour l'instant nous sommes satisfaits ( à voir dans le temps ) - mais bon rapport qualité prix pour notre achat jusque là . Les produits proposés par votre site sont de haute qualité , LE SERVICE CLIENTS AU TELEPHONE EST AU TOP !!!! Le service livraison est irréprochable ( horaire respecté,livreurs très aimables et très respectueux ) !! Pour l'instant je dirai que notre première expérience avec MATELSOM est réussie , à plus .
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Les taies sont conformes à leur presentation. Impeccable. Livrée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Grand choix de literie et d'accessoire. Malheureusement, le matelas que j'ai commandé (2 x90 x200) n'ai pas pu être livré après 2 mois d'attente. La livraison étant repoussée de semaine en semaine. Le service client étant dans l'incapacité de donner une date de livraison, j'ai commandé une autre référence, en stock cette fois ci. S'agissant de la livraison, j'ai du aller chercher la marchandise ( 2 sommiers et 1 matelas 180 x 200) car le livreur ne pouvait venir dans mon secteur en semaine, mais seulement le samedi !! Expérience décevante, mais qualité de la marchandise conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Je vous souhaite une agréable journée, prenez soin de vous et de vos proches. Cordialement, L’équipe Camif.
La commande a mis beaucoup de temps a arriver. J'ai decouvert qu'en fait, les produits avaient etaient envoyes par Matelsom via La Camif ! Que de transport ! Que de gaspillage d'energie ! Que de manque de transparence ! La prochaine fois, pour le linge coton Bio je commanderai directement a la Camif.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Je vous informe que Matelsom fait partie de Camif. Je vous souhaite une agréable journée, prenez soin de vous et de vos proches. Cordialement, L’équipe Matelsom.
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Le site manque un peu de clarté. Mais après pour le reste rien a dire. Matelas de tr es bonne qualité. Des livreur très pro.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Prix correct et rien d autre
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Produit conforme à la description. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Site bien construit pour faciliter le choix des produits. Livraison et installation très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Site bien fait. Commande facile. Promos intéressantes. Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Commande passée le 7 janvier, livrée le 13 mars… l'article était pourtant annoncé "en stock" ais le délais sans cesse reporté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE E. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Je vous souhaite une agréable journée, prenez soin de vous et de vos proches. Cordialement, L’équipe Matelsom.
Délai de livraison un peu long, seule remarque négative.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
facile d'accès , simple explicite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
J'ai commandé un sommier Tempur le 10 janvier 2020. Livraison promise par le site Matelsom sous 8 à 10 jours soit au plus tard le 20 janvier. Sur le sommier il est inscrit date de fabrication le 02 février 2020 !!!! Après de nombreuses relances au SAV (très difficile à obtenir) car la date de livraison a été de nombreuses fois repoussée, la livraison est intervenue le 18 mars 2020 soit avec deux mois de retard. Le livreur a déballé le sommier afin que je ne puisse pas me rendre de l'énorme coup qu'il avait reçu. J'ai les photos a votre disposition le dessous d'un des 2 coffres de lit est livré cassé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Je vous invite à contacter le service client pour l'impact sur le sommier afin de pouvoir ouvrir un dossier SAV. Je vous souhaite une agréable journée, prenez soin de vous et de vos proches. Cordialement, L’équipe Camif.
Matelas livré complètement plié dans un ascenseur d'une dimension de 1m x 0,5m. Je demande donc le remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Si vous souhaitez votre matelas a subi une dégradation, je vous invite à contacter le service client à l'adresse suivante : contact@camif.fr. Cordialement, L'équipe Camif.
Bon site, facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Très satisfaite du matelas et du sommier conformes à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Expédition un peu longue mais ça valait le coup d'attendre. Qualité au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Article déposé dans ma boite aux lettres en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Très satisfaite de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE E. *
Communication très engageante lors de la commande. MAIS : pas de promotion sur CE produit alors que la publicité l'annonçait. Produit annoncé comme disponible et livraison dans les dix jours. Sans nouvelle, service client répond qu'il attend la livraison du fournisseur dans plusieurs jours... Livraison effectuée UN MOIS plus tard Même problème que lors d'une achat précédent - livré deux mois plus tard après d'innombrables problèmes ! Site bon VENDEUR, à des prix pas forcément concurrentiels, mais mauvais pour la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Je vous souhaite une agréable journée, prenez soin de vous et de vos proches. Cordialement, L’équipe Camif.
Réponse de Valentine LSignalerEncore des excuses... sans conséquence pratique ! Toujours aussi décevant
Beaucoup de choix de lit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Je conseille ce prestataire sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Service clients à l’écoute mais pas facile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Pour cette commande, il n' a pas eu de retard, tout s'est bien passé. Ce n'est pas le cas pour ma précédente commande attendue presque 3 mois alors que j'étais débitée à la commande et qui est arrivée dans un sac papier complètement éventré. J'ai eu beaucoup de chance de recevoir ma commande complète.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Site très bien fait. Livreurs toujours très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Impeccable Je recommande vivement le sire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Delais de livraison très long et plus long qu'annoncé, matelas très bien et équipe de livraison sympa et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Service, prestations et livraison, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Livraison un peu longue mais sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Le surmatelas est bien mais la livraison a été limite pour le coût.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, L'équipe Camif.
le délai de livraison n est pas respecté pourquoi ne pas l'augmenter dès la commande ?
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de matelsom.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Je vous souhaite une agréable journée, prenez soin de vous et de vos proches. Cordialement, L’équipe Camif.
Site clair et facile d'utilisation, la sélection est bien guidée, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Catastrophique. Article soit disant en stock reçu 2 mois plus tard. Manque cruel d'informations et de considération. Cash back refusé. Bref, perdante sur toute la ligne ! Geste commercial proposé ridicule. PLUS JAMAIS JE NE COMMANDERAI SUR CE SITE.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Annonce de délai non tenu...mais inchangé sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Site clair avec une offre complète
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Impeccable