Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
19 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent site, échange courtois, sérieux et bons conseils en cas de doutes.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements. Notre équipe est à votre écoute pour vous proposer les meilleures solutions à vos projets.
19 oct. 2022
Aide au choix par téléphone, important. Envoi rapide.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
19 oct. 2022
Plusieurs commandes effectuées sur ce site et jamais eu de mauvaises surprises donc site sérieux et a recommander
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction. Comme d'habitude, c'est un réel plaisir de vous servir et Gilbert se joint à moi pour vous souhaiter une bonne continuation dans vos travaux.
Très bon produit
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
19 oct. 2022
Je suis ravie de la laine de mouton reçue, délai très rapide, un emballage impeccable. Je recommande vivement le site materiaux-naturels.fr
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de proposer à nos clients une gamme complète de produits afin qu'ils puissent réaliser leurs travaux. Cette sélection passe par le choix d'une excellente qualité au bon prix de produits de préférence français quand nous en avons la possibilité.
19 oct. 2022
livraison dans les délais avec un petit soucis sur un produit manquant. Ce dernier a été livré très rapidement n'entravant pas le démarrage de mon chantier. Le conseil téléphonique est de qualité permettant de lever les doutes sur le type de produits à choisir en fonction de cas particulier.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous nous excusons encore pour se décalage de livraison pour le produit manquant. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
19 oct. 2022
Tout aussi parfait que la première fois
19 oct. 2022
réactivité et sympathie ..merci à l'équipe de matériaux naturels
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe. Celle-ci se joint à moi pour vous souhaiter de bons de travaux.
19 oct. 2022
Bon conseils, materiel de qualité
Equipe au top ! Conseils, écoute, réactivité ! Merci
19 oct. 2022
très bien. Service rapide avec une livraison optimale
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci se joint à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
19 oct. 2022
Commande correspond à ma demande Petit soucie sur la livraison lire correctement les sms du transporteur demande de confirmer
Réponse de materiaux-naturels.fr
Mercis d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Effectivement, certains transporteurs demande de confirmer la date de livraison par SMS, je suis navré d'apprendre que le message du transporteur n'est pas été plus explicite pour votre livraison.
19 oct. 2022
Super équipe très a l'écoute avec de bons conseils et une super réactivité ! Comme à chaque fois que j'ai traité avec eux !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction. Comme d'habitude, c'est un réel plaisir de vous servir et Franck se joint à moi pour vous souhaiter une bonne continuation dans vos travaux.
Top!
bien
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
conseils, efficacité, parfait