Les clients de materiel-soudure.fr décrivent surtout une expérience simple et rassurante, avec des commandes traitées vite, un colis bien protégé et des échanges jugés utiles avec le service client. Beaucoup retiennent aussi des produits conformes, faciles à prendre en main et agréables à utiliser dès les premières manipulations.
Livraison
"Bon prix et livraison rapide"
"Produit exact à mes attente très content réception rapide comme dit le site"
"Cagoule de soudage excellente livrée rapidement"
"Entreprise sérieuse et très réactive"
"Réactif!"
"Prise contact avec personnel de l'entreprise très a l'écoute bon conseil"
Expérience digitale
"Très satisfaite d'avoir trouvé un poste MiG sur le site en pack sans gaz et la pince très bonne qualité"
"site clair, matériels et livraison au TOP."
"Site clair , produit au top, envoie très rapide et bien protégé. Au top je recommande"
"Bons conseils ; SAV réactif ; envois rapides et conditionnement soigné ! ; produits de qualité Très satisfait !!"
"Bon produits, prix attractif, livraison rapide et efficace,.discussion avec les gérants très aimable."
"entreprise sérieuse et compétentes produit de qualité je recommande ."
"Tarifs intéressants et réactivité du commerçant parfaite. Je recommande sans soucis"
"Personnel compétent et sympathique"
"Très bon accueil"
Choix
"Large choix, prix attractifs et livraison rapide, parfait."
"Rapidité d'expédition, grand choix de produit a prix compétitifs"
"Toujours ravi de prendre du matériel de qualité sur ce site mais surtout d'avoir pas mal de choix!"
Yves C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair ,super intéressant , navigation limpide . A recommander
Baptiste L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPrix attractif, rapidement reçu ma commande, j'ai aussi téléphoné avant de passer ma commande pour avoir des renseignements et très bien reçu
G. L.
5 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon produits je les recommande pour ceux qui se voudrais les acheter.
C. C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour. Suite à mon achat du 2eme poste MIG chez AD Soudure. Je suis entièrement satisfait et recommande les services du personnel qui est disponible pour la moindre question !! Mon dernier achat correspond à ma demande pour mon activité professionnelle.
Frederic M.
5 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien et de bon conseil
S. T.
3 nov. 2025
Avis vérifiésatisfait
Bertrand D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRéception dans les délais ! Matériel impeccable et conforme !
Eliot V.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPièce attendue, pièce arrivée, livraison rapide et sûr
Patrick Q.
2 nov. 2025
Avis vérifiéCorrespond a mon besoin, parfait !
B. C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPrix intéressant commande traiter rapidement ravi de leur service
R. P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéproduit de qualités, site internet clair, livraison rapide
Y. O.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme.
D. M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme à la demande et de qualité. Livraison rapide.
O. C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPièce disponible, conforme. Livraison très rapide (2 jours). Et merci pour le Carambar dans le colis !
Maxime D.
Avis vérifiéRapide et livraison avec un petit cadeau 5/5
C. P.
Christophe B.
Avis vérifiéJe recommande
Sardain P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRAS, livraison asser rapide et produit conforme à la description, content de mon achat.
Matthieu L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide mais les détendeurs pour les bouteilles argon/Co2 ne marchent pas ou très peu dans mon cas
Réponse de Materiel-soudure.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’expédition ait été rapide. Concernant les détendeurs, il est possible qu’ils aient été mal montés sur la bouteille. Nous vous invitons à vérifier le positionnement et le serrage du détendeur sur la sortie de la bouteille, car un mauvais montage peut fortement limiter le débit. Ces détendeurs sont conçus pour délivrer un débit fixe d’environ 6 L/min, ce qui peut paraître un peu faible si vous vous attendiez à un réglage plus important. N’hésitez pas à nous confirmer le type de bouteille utilisée ou à nous envoyer une photo du montage, afin que nous puissions vous assister plus précisément. Cordialement, L’équipe materiel-soudure.fr
Réponse de Matthieu L.
Bonjour merci du retour J’ai dans une précédente commande chez vous, acheté une bouteille jetable 2.2L argon/CO2 et un détendeur avec manomètre. J’ai mis en place le poste et j’ai serré le détendeur sur la bimbonne. Ensuite j’ai ouvert/fermé le robinet et presque rien ne se passe alors que mes durites sont bien en place. Parfois j’ai réussi à avoir un peu de débit mais dès le premier coup de torche je perds toute ma pression. J’ai du souder sans gaz ducoup
Réponse de Matthieu L.
Kamel B.