Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Julien M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, et dans les délais
Nicolas S.
Avis vérifiéSuper Aucun probleme Assez simple a comprendre
Aline L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéChoix variés, prix intéressants et compétitifs, commande arrivée dans les temps et emballée de manière très sécurisée.
Harald L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent matériel, prix correct et livraison rapide
Ghislain M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé un conseil avant l'achat d'un ssd PCI express, j'ai reçu une réponse qui m'a permis de faire mon choix et de commander cet article, livré 2 jours plus tard. Je suis très satisfait du conseil et de la rapidité d'éxécution de cette commande. J'ai aussi bénéficié de tous les conseils d'installation grace à une vidéo trouvée sur le site matériel.net.
Michael S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée et reçue. Par erreur, j’ai commandé le même article en double. Retour et remboursement très rapide : au top !
Lilian P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMerveilleux rapide efficace livraison dans les temps neuf niquel très bon
Erwan A.
Avis vérifiéRapide et efficave
Eric M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAmené à me plaindre du contenu d'une carton, (injustifié) j'ai eu des réponses rapides
Anthony L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu mon colis intact et dans les temps je recommande fortement
Florian D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi parfait, j'ai fait une erreur de commande, appelé le SAV et l'échange a été courtois, efficace et le remboursement rapide. Comme d'habitude très bon expérience d'achat.
Paul R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPc acheté monté et retiré au magasin de Lille. Rien à redire : prix correct, montage impeccable, disponibilité rapide et retrait sans difficulté.
Michel P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommandé un dimanche soir, arrivé en avance le mardi. Très bien emballé & protégé. Bien assemblé. Au top !
Patrick L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLivré à domicile en 24 heures, j'apprécie et ne connais aucun équivalent !
Pierre H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBien emballé et prêt à l'emploi. Conforme et rapide
Jean-Francois D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéNickel, comme d’habitude.
Ludivine D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison et produits de qualité.
A. M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéService excellent et livraison rapide
Elisabeth D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien. Aucun soucis. Tres aimable en plus.
Christine B.
Avis vérifiéTrès bon service