Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Julien N.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPréparation et colisage impeccable. Service après-vente, compétent, réactif. À l’écoute des clients
Bruno V.
19 déc. 2025
Avis vérifiépas mal mais je le pensais un peu plus rapide au demarrage
Patrice B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement , très satisfait du site
Frederic G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, le tout à prix raisonnable
Simon D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCartons emballage abîmé. Le reste ok
Réponse de Materiel.net
Bonjour Simon, Nous comprenons votre avis mitigé suite à la réception d'un colis malmené durant son acheminement. Heureusement, le conditionnement et son calage ont rempli leur rôle et aucun dégât n'est à constater. Même si cette situation reste rare, voici les recommandations d'usage en pareille situation : https://www.materiel.net/faq-informations/q172-mon-produit-a-ete-endommage-durant-le-transport/ Nous espérons vous avoir rassuré sur notre prévention en pareille situation et vous remercions pour votre confiance 🙂. L'équipe Materiel.net
F. M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, les références sont très accessibles, le prix est le moins cher. Pas eu de problème depuis la visite du site jusqu'à l'utilisation du produit. Un site de confiance, que je conserve dans mes favoris. A visiter en priorité avant la Fnac ou les supermarchés.
Aurelien R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais mis dans mon panier 2×16go de ddr5 et une fois que j'ai voulu valider mon panier j'ai reçu un message comme quoi le prix avait changé mais en réalité et je ne m'en suis pas aperçu non seulement le prix avait augmenté mais la quantité avait été divisé par deux. Maintenant je n'ai que 16go et j'y peux rien malheureusement car j'ai accepté la transaction sans vérifier de nouveau le panier.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Aurélien, La situation que vous décrivez est effectivement déroutante😔💻. Sans prise de contact préalable, il est toutefois difficile pour nos équipes de vérifier précisément ce qu’il s’est produit lors de la mise à jour du panier. Un échange avec le service client permet justement d’analyser l’historique de la commande et de comprendre si une anomalie a eu lieu. Si les Ram's reçues ne correspondent pas à votre besoin, vous disposez également le retour pour son remboursement. Nous vous invitons donc à contacter notre service client afin que la situation puisse être examinée en détail 🙏 : 👉 https://www.materiel.net/contact.html En espérant pouvoir vous apporter une réponse claire et adaptée. L’équipe Materiel.net
Laurent V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéenvoie rapide et soigne.comme d'habitude rien a redire......
Enzo F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et plus rapide que prévu
J. N.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBien comme d’habitude. Mon seul regret: j’avais commandé un produit pour l’offrir à Noël, et j’ai envoyé un message à matériel.net pour m’emballer avec un papier cadeau, mais ils ont refusé. C’est ma seule grosse déception
Noe L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe pc fonctionne parfaitement après 1 semaine d utilisation, je vous ferais un retour au bout d'1 an ;)
Jean-Claude S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement prise en compte et envoyée le jour même pour une réception le lendemain. Services toujours impeccables avec matériel.net !
Guillaume B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommandé samedi soir, reçu mercredi à la Réunion, colis impeccables et emballage/protections efficaces, franchement rien à dire, Matériel.net toujours le top !
Adrien B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité, entreprise très sérieuse et envoi rapide, le top
Anne V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Michel V.
Avis vérifiéPour Noël !
Didier D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, prix compétitifs et site pro.
Jerome R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé mon matériel en fin de matinée et l'ai reçu le lendemain avant 13h. L'emballage était très soigné. Je recommande ce site.
Pascale H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mon attente. Site à recommander
Guillaume H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTout est simple, conforme et rapide