Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Vidosav V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMatériel bien reçu. Le carton était endommagé mais l'écran na rien subi.
Lionel P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et la navigation y est aisée. Le suivi des commandes est bon et le SAV répond au téléphone ce qui n'est plus chose commune de nos jours. J'ai été chercher mon produit au magasin et l'attente a été assez courte. Rien à signaler sur la qualité des produits vendus.
Joel O.
19 déc. 2025
Avis vérifiélivraison rapide. colis parfait
Nabil N.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAu top livraison en 1J ouvrés , pc reçu superbement emballé. Prêt à jouer à CS2 en FACE IT et terrasser les lobby
Réponse de Materiel.net
Bonjour Nabil, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et l'emballage de votre PC. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de celui-ci lors de vos parties 😉! À bientôt ! L’équipe Materiel.net
Jules B.
Avis vérifiéImpeccable
Yves rene L.
Avis vérifiérapide, précis, parfait
Freddy S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Dorian D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace bonne qualité
Herve E.
19 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, Colis réceptionné en magasin sans aucun souci .
Jean philippe R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair, prix compétitif, commande et suivi d'envoi parfait. Réception dans les délais. A recommander.
A. L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSite web bien fait, livraison rapide, je recommande.
Frederic L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation et recherche très pratique, commande facile et délais de livraison ultra court. Toujours satisfait du choix et du rapport qualité/prix.
Sebastien B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPetit problème de livraison via CHRONOPOST (perte de colis) Mais le service a bien géré mon dossier je recommande fortement. Seul bémol, commande passée sur le site mais quand le règlement est fait sur le site. Le matériel n’est pas géré par le magasin dommages
Réponse de Materiel.net
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que notre service a su gérer votre dossier avec efficacité malgré le déroulement de livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant la gestion des commandes et l'expérience en magasin et restons à votre écoute pour vous faire connaitre les possibilités existantes au besoin 😉. À bientôt, belles fêtes de fin d'année ✨! L’équipe Materiel.net
Tom T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéColis livré rapidement, rien à redire
Gruschwitz A.
Avis vérifiéR.A.S.
Bruno D.
19 déc. 2025
Avis vérifié.......................................................................
Abel Jean - Marius T.
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Franck P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et matériel à la hauteur : silencieux et performant
Matthieu C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéService avant-vente et service après-vente d'une grande aide !
Gerard N.
19 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude Materiel.net est au top