Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Arnaud C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéCommande envoyée et reçue rapidement.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Arnaud, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Anwar M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéParfait rapide rien a dire !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Anwar, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait. C'est exactement ce que nous cherchons à chaque commande 😊💖. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Evan B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Evan, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Karl H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience parfaite, qualité du matériel, prix, support, délai de livraison. C'est le site qui pour moi est le plus sûr pour de l'achat informatique où on doit pouvoir compter sur un vrai SAV si besoin.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Karl, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps du conseil avant vente jusqu'au SAV ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Blandine P.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Blandine, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Fabien B.
4 déc. 2025
Avis vérifiécommande bien emballé bien protégé avec professionnalisme. je suis satisfait.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Fabien, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Mohamed S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLes disques durs marchent bien, installés sur un NAS... à voir dans le temps et leur durée de vie.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Mohamed, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
A. C.
4 déc. 2025
Avis vérifiérapidité et satisfait de ma commande
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alexandre, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de répondre parfaitement à vos attentes 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Yves J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe colis ne m'a pas du tous était livré chez moi mais en ville dans une epicerie sans que je sache pourquoi. Le livreur n'est jamais passé a la maison est a juste pretexté une livraison impossible. Par contre bravo a materiel.net car le colis commandé le vendredi a était livré le samedi.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Yves, Nous sommes sincèrement désolés pour cette livraison qui ne s’est pas déroulée comme prévu 😔. Il semble en effet que le transporteur ait classé la livraison comme « impossible » sans tentative réelle, ce que nous déplorons. Nous vous remercions de nous l’avoir signalé . Pour compenser ce désagrément, nous procédons bien au remboursement des frais de port 🙏. L’équipe Materiel.net
Réponse de Yves J.
Merci pour votre réponse, votre réactivité et votre geste commercial. Cordialement, Yves jallais
Bruno H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa cartouche de toner pour imprimante HP P1005 a été livrée le lendemain de la commande. Elle fonctionne parfaitement et donne d’aussi bons résultats que celle de la marque de l’imprimante. Le compteur d’impression est également opérationnel. La boite indique que la fabrication est chinoise.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Bruno, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
David T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content avec l’ordinateur et la réponse au magazin
Réponse de Materiel.net
Bonjour David, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Michael P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéProduit envoyé rapidement et bien protégé, avec des frais de port corrects pour ce type de produit. Merci à l’équipe de Materiel.net.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Michael, Merci à vous pour votre confiance et ce partage d'expérience positif 😊. Nous sommes ravis que tout réponde à vos attentes. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Yoan M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace pour les commandes dans les DOM.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Yoan, Ravis de continuer à vous proposer un service au top jusque de l'autre côté du globe 🌍 ✈. Merci pour cette note parfaite ✨🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Remy D.
4 déc. 2025
Avis vérifiésite clair et pratique
Réponse de Materiel.net
Bonjour Rémy, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Thierry F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéservice parfait , très bon accueil dans la boutique !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Thierry, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre confiance 🙏🥰. Au plaisir de vous recroiser sur le site ou en magasin ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Georges D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et dans le délai indiqué
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Georges, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gabriel B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien organisé le seul point négatif sont les prix des pc prémontés
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gabriel, Nous vous remercions pour votre remarque sur les tarifs de cette catégorie de PC, nous la considérons avec la plus grande attention 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Adrien T.
3 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, et oe service client en boutique incroyable ! Mal de dos on m'a chargé la tour dans le coffre. Merci ❤️
Réponse de Materiel.net
Bonjour Adrien, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic au chargement dans votre véhicule pour soulager votre dos 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Patrice L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme aux prévisions, et la navigation sur le site est facile d utilisation.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Patrice, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre confiance 🙏🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gael T.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, bon prix.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gaël, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️