Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Robin I.
8 juin 2025
Avis vérifiéRAS conçernant l'article, bien emballé, le kit de RAM fonctionne nickel. Seul bémol, chronopost (ô surprise) qui ne livre pas chez moi et dépose systématiquement en point relais.
David H.
8 juin 2025
Avis vérifiéNickel depuis plus de 20 ans. A chaque fois, je suis épaté. Même après l'absorption, la qualité est resté la même. Bravo à toutes les équipes de Materiel.net
Christian Q.
L. J.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience avec Materiel.net
Agnes D.
8 juin 2025
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site
Philippe D.
8 juin 2025
Avis vérifiétout est impeccable, comme toujours.
M. E.
Francois V.
8 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfait, très professionnel
Louis M.
8 juin 2025
Avis vérifiéNe correspond pas a ce que j'ai commandé ! Même ref 2020 et 2025 mais apparence différente 2 antennes au lieu de trois ! Mais matériel identique a programmer et meilleures performances.
Helene G.
8 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire, service impeccable
Stephane B.
8 juin 2025
Avis vérifié3 disques dur commandé avec envoi express chrono post en 24h,résultat livraison 3 jours plus tard à cause de problème d'impression sur l’étiquette d'expedition
Réponse de Materiel.net
Bonjour Stéphane, Je suis navrée d'apprendre le retard de livraison de la part du transporteur. Vous pouvez contacter notre service clientèle dans ce type de situation. Je vous ai envoyé un mail à ce sujet. Je suis convaincue que vos prochaines commandes vous seront bien livrées, cet incident reste exceptionnel. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Michel C.
8 juin 2025
Avis vérifiéMateriel.net au top, comme d'habitude !
Yann F.
8 juin 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps , produit bien emballée d'origine, par contre devrait être couvert pour que l on ne voit pas ce que sait lors de la livraison :)
Simon G.
1 juin 2025
Avis vérifiélivraison parfaite dans les temps et produit parfaitement monté.
Jean-Luc G.
1 juin 2025
Avis vérifiéconnaissant le site depuis longtemps j'achète en toute confiance et n'ai jamais été déçu.
Dominique M.
Avis vérifiéTrès très bien
Domonique C.
31 mai 2025
Avis vérifiéC'était parfait !! Très bon accueil au magasin d'Aix en Provence.
Alcide M.
31 mai 2025
Avis vérifiéInstallation facile, fonctionnement parfaitement.
Olivier B.
31 mai 2025
Avis vérifiéTout simplement le meilleur site de vente de matériels informatique.
Laurent G.
31 mai 2025
Avis vérifiéCommande le lundi reçu le mercredi parfait Jr recommande