Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Pierre-Yves G.
26 mars 2025
Avis vérifiéSite internet où j'achète depuis plus de 10 ans du matos de qualité.
Jean-Noel B.
Avis vérifiéentière satisfaction
Michel G.
26 mars 2025
Avis vérifiélivraison rapide, bon matériel, parfait
Yves V.
26 mars 2025
Avis vérifiétrés bon site,il est trés facile de trouver ce que l'on cherche et au prix que l'on veut mettre . l'envoi et la reception parfait merci a vous
Sarah B.
26 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour vos conseils, votre disponibilité au téléphone et votre matériel de qualité !
Virgile L.
26 mars 2025
Avis vérifiéArrivée au bout d'une semaine, emballage nickel, content du produit.
Tony L.
26 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme a la d scription, super qualité et livraison rapide, je recommande
Pierre B.
26 mars 2025
Avis vérifiéSimple et efficace ! Colis reçu assez vite, un vrai régalé ! ;)
Jean-Luc B.
26 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, R.A.S., le disque dur est reconnu, très vite installé, fonctionne parfaitement. Expédition rapide, Le petit , lien d'application gratuit "Acronis" pour profiter de la gestion du WD. Cordialement J-L
I. B.
Avis vérifiéEnvoi plutot rapide
Alexandre D.
26 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, à la livraison il y a eu un soucis entre chronopost et la poste . On m a livré l ecran mais pas le clavier souris. Après recherche on a retrouver le clavier et ils ont pu me livrer heureusement que tout se termine bien
Alexandre B.
26 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide! Délais respecté.Rien a redire.
Eric B.
Avis vérifiéRapide
Stevens B.
26 mars 2025
Avis vérifiéCommande d’une tour et d’une carte graphique avec livraison en magasin (Rennes). Traitement rapide. Équipe très sympa lors de ma visite.
Jeremie C.
26 mars 2025
Avis vérifiéMon achat s'est bien passé. Le seul bémol est qu'un des ventilateurs fait du bruit sur mon " pc gamer two"
Samih O.
26 mars 2025
Avis vérifiéexcellent service !
Yannick B.
26 mars 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, très bien emballé et correspond à ce que j'attendais.
Thibaud C.
26 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude , gentillesse et professionnalisme chez Materiel.net ! Merci !
Cedric T.
26 mars 2025
Avis vérifiéAchat d'un PC prémonté avec 9070XT. Le PC est conforme a la description (Matériel et photo). J'en suis content, et la livraison sur palette (!!!) est très rassurante. Le délai indiqué de livraison de 5 jours fut également respecté donc je n'ai rien de négatif a dire, tout est bien. Je ne met que 4 étoiles, car je trouve le PC bruyant (impossible de changer la vitesse du watercooling que ce soit par le bios ou l'utilitaire razer) et enfin, le jeu Monster Hunter Wilds qui est offert un peu partout avec l'achat de 9070XT ou processeur 9700X (y compris chez le groupe LDLC donc Materiel.net) n'est pas offert, il est vrai que ce n'était pas indiqué sur le site, donc pas de pb à ce niveau. Je trouve ça un peu dommage, c'est tout. Bilan : Matos conforme, bien emballé, livré dans les temps.. mais bruyant.
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Merci pour votre achat sur notre site. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance (pour le réglage de la ventilation par exemple) pour votre pc, je vous invite à contacter directement notre service après-vente au 02 40 92 91 91 (poste 3), par mail (technique@materiel.net) ou au moyen du formulaire mis à votre disposition dans notre FAQ. Nous pourrons vous aider 😊 Je vous souhaite une bonne journée. Nicolas, votre Technicien support.
Christophe R.