Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Julien S.
Avis vérifiéÉquipe au top
Frantz M.
1 mars 2025
Avis vérifiéOn trouve ce que l’on cherche bon site
Olivier B.
1 mars 2025
Avis vérifiéLa cohabitation en mode EXPO entre mes anciennes et mes nouvelles barettes de RAM ne fonctionnent pas vraiment. je vais devoir vendre les anciennes. Je suis un peu déçu par les conseils.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Olivier, je suis désolé d'apprendre que votre achat ne vous apporte pas une entière satisfaction. Si vous n'êtes pas satisfait par votre kit mémoire, vous disposez de 14 jours à compter de la réception de votre produit, pour nous le retourner et être remboursé. N'hésitez pas à contacter notre service technique au 02 40 92 91 91 (poste 3) ou par mail (technique@materiel.net) pour cela. Bonne journée :-). Nicolas, votre Technicien support.
Saloua B.
1 mars 2025
Avis vérifiéPortable fourni sans le chargeur adapté au territoire francais.
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Merci pour votre message, je suis désolé de lire votre insatisfaction. Cet ordinateur est normalement livré avec un adaptateur destiné à la France. Je vais prendre contact avec vous directement afin que nous puissions trouver une solution. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Jean-Marc M.
Avis vérifiéexcellent, formidable
Lucas T.
1 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable, SAV extrêmement réactif et professionnel. Je recommande!
Marlain B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ'étais très déçue parce que je ne pouvais pas payer en plusieurs fois
Réponse de Materiel.net
Bonjour Marlain, Je suis navrée d'apprendre votre grande déception de ne pas avoir pu payer en plusieurs fois sur notre site et j'en suis désolée. Nous proposons bien le paiement en 3 ou 4 fois pour les commandes jusqu'à 3000 €, mais certains produits sensibles sont exclus, comme par exemple toute la gamme Apple. J'espère que le reste de votre expérience sur notre site vous a conquis pour vous donner l'envie de passer d'autres commandes chez nous, peut-être cette fois avec une facilité de paiement. :) Au plaisir, Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Bernadette D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite fiable , très facile de trouver son bonheur. Très belle qualité de produits. Personne qui répond facilement à nos questions A recommander !!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Bernadette, Wahou ! Merci pour tous ces compliments ! Votre avis fait plaisir à lire. 🤗 Merci pour vos recommandations et à bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Jerome P.
Avis vérifiéRapide , conforme. RAS
Alexandre A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLors de la commande certains composants n'étaient pas disponibles. On m'a proposé des changements. J'en ai profité pour contacter le service clients. J'ai été aidé très rapidement et la personne au téléphone était très agréable également. Il a très vite pu m'aider et me renseigner. J'ai ensuite eu mon ordinateur très rapidement par la poste. J'ai été agréablement surpris par la rapidité du processus, c'était excellent. L'ordinateur fonctionne très bien et est conforme à l'annonce. Petit détail à améliorer peut-être, sur le carton d'envoi il serait je pense judicieux de mettre dans quel sens il faut poser le carton au sol pour éviter que les livreurs et les clients ne le pose à l'envers. Mais encore une fois c'est un détail.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis détaillé suite à votre achat. Je suis ravie de savoir que votre expérience vous a plu avec notre service clientèle. Nous suivons les commandes de près pour vérifier avec nos clients si des modifications pourraient permettre de vous livrer plus rapidement. Ce suivi fait partie de notre qualité de service pour proposer une prestation la plus personnalisée possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Je note votre remarque concernant l'emballage et je vous en remercie. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres achats. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
M. L.
Avis vérifiétrais bien
Clemence K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRAS au top ! Livraison rapide et possible en point relais.
Vivien S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement et sans encombres.
Raphael S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPrix attractif, rapidité d’expédition et livraison conforme ,
Franck W.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison et matériel top, réponse à une question technique rapide et efficace : je suis très satisfait.
Christian N.
27 févr. 2025
Avis vérifiéproduit reçu de couleur différant de celle attendu non imputable a matériel, couleur ambiguë fabricant.
Kevin Y.
26 févr. 2025
Avis vérifiéIl et super sa me plaît
Saoussen B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Alain H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSITE facile à trouver ce que l'on désire. Produit de qualité Je recommande
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alain, Merci pour votre avis et vos recommandations. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Morgan D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du déroulé de ma commande.