Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
F. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéMateriel.net toujours efficace. Commande reçue rapidement, bon accueil en boutique (Strasbourg). Je recommande sans hésiter.
K. A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité. Livraison en 1 jour. La perfection.
G. V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapides. Merci beaucoup.
T. C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe mets trois étoiles, parfait pour la commande en elle même. Par contre la livraison via Chronopost, une catastrophe....
Réponse de Materiel.net
Bonjour Thomas, Merci pour le partage de votre avis. Je suis navrée de savoir que vous avez rencontré des difficultés avec Chronopost pour récupérer vos colis. Nous sommes à votre disposition au 02.40.92.91.91 ou à info@materiel.net si vous avez besoin que nous intervenions auprès du transporteur pour vous permettre la réception. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
A. L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel.net est fiable, oriente le choix, de bon conseil, guide pour la bonne solution d'envoi, ma dernière commande était il y a 7anset demi : ils n'ont pas changé !
M. G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéCommande d'un ordinateur indiqué comme n'ayant jamais était utilisé, jour de réception il y'a déjà une panne. Après contacte du SAV l'ordinateur avait était réparé. On m'a cependant rapidement proposé une solution
Réponse de Materiel.net
Bonjour Madame Gervais, Je vous présente nos excuses pour cette déconvenue. Je suis toutefois ravi de lire que nous avons su vous apporter une solution satisfaisante rapidement. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
J. F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEnseigne très pro, le service client est impeccable. Merci à la personne qui m'a renseigné sur le suivi de ma commande. La qualité des éléments reçus est au rendez-vous. Je suis très satisfaite de mon achat chez Matériel.net pour les prestations. De vrais pro qui savent de quoi ils parlent.
N. R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
M. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide dans d'excellentes conditions d'un écran PC IPS de belle taille (27') de technologie avancée et particulièrement adapté pour le photographe que je suis attentif au bon respect des coloris pour de parfaits traitements d'images ... Prix contenu par ailleurs ... Superbe affaire ...
Réponse de Materiel.net
Bonjour Michel, Merci pour votre bel avis suite à votre commande sur notre site. Je suis contente de savoir que le produit acheté sur notre site vous ait plu. À bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
L. Q.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Rien à redire.
F. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide,matériel soigneusement emballé.
M. R.
O. H.
23 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide produit impeccable et conforme au descriptif, en revanche même si ce dernier était en bon état, un emballage plus solide est peut-être nécessaire.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Olivier, Merci pour le partage de votre expérience et votre retour sur votre ressenti. Nos emballages sont étudiés et ajustés pour protéger au mieux les produits sans pour autant en mettre plus qu'il n'en faut pour des raisons écologiques et économiques. Vous avez pu constater que l'emballage était suffisant pour protéger les produits. Les retours d'expérience de nos clients sont importants pour nous afin de proposer le meilleur service possible et nous n'avons jamais constaté que des produits arrivent abimés à cause d'un mauvais emballage. À bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
A. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, très satisfait de mon achat. Je recommande
Réponse de Materiel.net
Bonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre gentil message et vos recommandations. À bientôt pour d'autres projets informatiques. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
C. V.
J. C.
Avis vérifiéTrès réactif
L. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe cherchais une imprimante multifonction à petit prix pour un usage familial. Après de gros soucis avec plusieurs imprimantes HP, je me suis laissé tenté par BROTHER. installation et connexion au réseau sans soucis, qualité d'impression et pas bruyante ^^ et à prix très raisonnable.
M. L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service et livraison rapide
J. L.
Avis vérifiéDisponibilité, service ... TB
M. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe souhaite remercier Materiel.net pour la qualité du service : pc au top, livré dès le lendemain à l'heure exacte du rendez-vous (merci le livreur aussi). Le pc était super bien emballé, avec des rembourrages à l'intérieur pour éviter que ça bouge. J'ai quand même attendu une dizaine de jours avant de donner mon avis. Aujourd'hui, je peux le dire : je m'éclate avec mon nouveau pc (qui vient remplacer un vieux pc monté en 2015), donc un grand merci à vous ! Maël
Réponse de Materiel.net
Bonjour Maël, Merci beaucoup pour ce super avis ! Je suis ravie d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a autant plu et que l'ordinateur vous comble ! Nous serons ravis de vous retrouver rapidement pour d'autres projets informatiques ! Sandrine, votre Conseillère Clientèle.