Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
L. C.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMateriel.net toujours au top, et Razer aussi, rien à redire.
M. B.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa configuration proposée par votre technicien correspond tout à fait à mes attentes : j'en suis très satisfait. Le délai de montage et d'expédition a été plus rapide que celui annoncé, une semaine. Seul bémol : le surcoût de 30 € pour l'achat de windows 11 qui s'ajoute aux 30 € pour son installation !
C. C.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien site sérieux, et professionnel
Q. V.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAucun problème livraison rapide et produit conforme
S. C.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuper ! Problème régler en quelques instants , face à quelqu’un de très pro et efficace merci.
Y. T.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBon prix, large choix, livraison très rapide et de qualité.
R. G.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersL'article est conforme à la description et de qualité. Ici on essaie pas de nous vendre des articles reconditionnés en les faisant passer pour du neuf. Quand j'achète un article sur ce site je sais ce que j'achète car il y a toujours une description détaillé. Je suis ravi :)
M.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que je suis client chez Matériel.net, j'ai toujours été satisfait pour la qualité du matériel, la qualité de service et du service client, je recommande sans problème !!!
J. P.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDe la commande à la livraison, tout a été fait conformément aux conditions.
P. J.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersService de Livraison déplorable,j'ai payer un peu plus de 15 euros pour une livraison express avant 10:00,celle-ci a eu 1 jour de retard,aucune explications,aucunes excuses. Serais je rembourser ?
Y. G.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tierstoujours de la qualité et une livraison rapide, alors par contre j'ai pas reçus les vis surement oublier pour monté l'écran. J'ai pu me débrouiller mais ça aurait était un problème important si je n'avais pas eu un autre écran cassé de la même marque pour dépanné (au vue des prix, ces quant même un peu bête). Mais a part ça l'équipe est toujours parfaite !
L. U.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et produit conforme
A. C.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent site, j'ai reçu le pc très rapidement et la commande est fiable, j'ai reçu le pc et l'écran dans des cartons ultra protégés, c'est top !
D. B.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersfiabilité, rapidité
P. F.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAchat effectué sur le coin des bonnes affaires pour un smartphone. Rien à redire.
M. B.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersFiable, délai de livraison ultra rapide et même inférieur à ce qui était annoncé, prix concurrentiels.
M. G.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersentreprise sérieuse compétante et réactive
P. M.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersmaison toujours aussi sérieuse tant par ses produits que par ses services
E. H.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersArticles parfaits. Rapidité envoie.
R. C.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, parfait !