Marque appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la belle coupe et le bon rapport qualité/prix, avec une satisfaction générale sur les articles achetés.
Avis vérifiéEnvoi rapide
17 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide le pull a l'air d'être de bonne qualité à voir après passage en machine le vert est un peu plus foncé
Réponse de Matiere-noble.fr
Comme nous l'indiquons, les couleurs peuvent légèrement varier selon les bains des articles et aussi selon les résolutions des écrans, nous faisons en sorte de nous rapprocher de la réalité. Nous n'avons pas eu de retour négatifs en ce qui concerne l'entretien des pulls jusqu'à présent. Merci pour votre commentaire. Noël du service client
17 sept. 2024
Avis vérifiéVeel keus, goede kwaliteit/prijs verhouding. Snel geleverd.
Vielen Dank für Ihren Kommentar Marie, service client
17 sept. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat, le ciré blanc est un joli produit.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité, prix acceptable
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite de MATIERE NOBLE. Les articles sont bien taillés et les couleurs fidèles aux photos. Les délais de livraison sont rapides. J'ai juste eu une petite erreur sur mon numéro de rue. Donc il ne faut pas saisir une adresse trop longue, sinon elle est tronquée. Je l'ai signalé au SAV. C'est une entreprise réactive. Je la conseille
17 sept. 2024
Avis vérifiéCe sont des pulls que j'achète depuis des années. Très bonne qualité, ne peluche pas
10 sept. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide le produit est tel qu'on l'imaginait
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci à vous pour ce commentaire. Marie, service client
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, très professionnel. Au top
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Marie
9 sept. 2024
Avis vérifiéVous faites bien de conseiller de prendre plus grand
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne approche Gentillesse au rendez vous Très bon accueil
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci pour ce super commentaire. Noël
8 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité de gestion de la commande. Suite à l'absence d'un produit, proposition d'un produit de substitution.
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à un problème de taille, j'ai pu tester la réactivité, le professionnalisme et le sérieux de cette entreprise qui m'a dans un premier envoyé un nouvel article puis, un remboursement tout ceci dans un temps records. Merci à Noel et Marie notamment.
Réponse de Matiere-noble.fr
Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients, y compris pour la gestion des retours. Merci à vous pour ce commentaire qui nous conforte dans notre démarche. Marie et Noël :-)
3 sept. 2024
Avis vérifiéProblème au cours de l'envoi colissimo, indépendamment de Matière Noble. Problème solutionné grâce à la bonne volonté de Matière Noble
Réponse de Matiere-noble.fr
Ravie que tout soit rentré dans l'ordre et que vous soyez satisfait. Marie, service client
29 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait !!
12 août 2024
Avis vérifiéI am very pleased with my purchases. Both items are exactly as described and were delivered very promptly
Réponse de Matiere-noble.fr
Thank you very much, we are glad that you are satisfied Marie
10 août 2024
Avis vérifiéSehr schönes Design und tolle Qualität!
Danke dir Noël, service client
7 août 2024
Avis vérifié1 ère commande réussie Beaux produits et envoie dans les temps Merci
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci à vous pour ce commentaire fort sympathique. Marie du service client
7 août 2024
Avis vérifiéSa à plus à mon mari Azzaro c'est ça marque de boxer. Taille Parfais matière également Merci à Matière Noble
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Article correspondant à la description.