La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
Fabien C.
28 juin 2025
Avis vérifiéSite très facile à comprendre, intuitif et très bien fournis en terme d'information.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour ce témoignage qui nous fait bien plaisir. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Belle journée, L'équipe Matmut
Anthony C.
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour d'expérience positif. En vous souhaitant une belle journée, Chloé
Angelique L.
Avis vérifiéN/A
Bonjour, un grand merci pour votre note. Belle journée, L'équipe Matmut
Joseph L.
27 juin 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué mais en si reprenant à plusieurs fois c'est passé
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, L’équipe Matmut
Amandine H.
Avis vérifiéConseillère parfaite.
Benjamin C.
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour un avis positif 🙏 Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. Belle journée, Chloé
Nathalie S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et que cela répond à vos attentes. Cordialement, Chloé
Sebastien D.
25 juin 2025
Avis vérifiéMa conseillère à été a l’écoute de mes besoins et a trouvé le contrat qui me correspondait.
Philippe M.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonne professionnelle et sympathique au bout du fil. Tout était clair et parfait.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
Sandrine D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
Patience M.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
Gaelle T.
V. N.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très contente
Malika A.
24 juin 2025
Avis vérifiéEfficace rapide. Vraiment satisfaite.
Melanie M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de votre compagnie d'assurance qualité prix très bonne
Karine M.
21 juin 2025
Avis vérifiéRéactif au top je conseil cette mutuelle sans aucune hésitation
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes 🙏 Belle journée, Chloé de la Matmut
L. B.
21 juin 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et agréable.
C. F.
Avis vérifiéPas si simple
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Dans un souci d'amélioration de notre service, n'hésitez pas à nous en dire un peu plus sur ce qui ne vous a pas convenu. Très bonne journée, L’équipe Matmut
Ilham B.
18 juin 2025
Avis vérifiéFonctionnel pratique et facile d 'utilisation.
Caroline B.
Avis vérifiéSimple et efficace