Evaluations clients
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Service après-vente déplorable ! Ce site est à fuir. En effet, après avoir commandé un réfrigérateur sur le site, celui-ci est arrivé sérieusement endommagé, avec de multiple coups sur les côtés et sur le dessus. L'avarie est constatée avec le livreur et des réserves + photos sont indiqués sur le bon de livraison. Le livreur m'indique que MDA prendra contact avec moi pour voir la suite. Bien sûr, personne ne m'a contacté. J'ai donc contacté directement le service client par téléphone pour expliqué la situation. La personne que j'ai au téléphone se montre peu concernée et m'indique qu'on reviendra vers moi. Il faut savoir que toute les personnes du service client se font appeler "Fanny", ce qui est très pratique pour éviter de prendre la responsabilité de ses propos. Bref, je suis contacté par mail au bout de quelques jours (il faut bien comprendre que je suis sans frigo pendant ce temps) et là, ce qu'on me propose : Me rembourser les frais de port !!!? Soit une trentaine d'euros. Voilà ce qu'est cette société, une vaste fumisterie. Voilà ce que l'on vous proposera en cas d'appareil endommagé, un remboursement de frais de port. Bien sûr, j'ai vigoureusement protesté et crié à l'escroquerie. Alors une autre "Fanny" m'a recontacté pour me dire qu'il faut qu'ils demandent à un responsables mais que celui-ci est en congé et qu'il ne reviendra que la semaine d'après. Vive l'amateurisme, on se croirait chez l'épicier du coin. Une semaine plus tard, le responsable aurait finalement terminé de se la couler douce en laissant ses employés gérer la boutique seuls… Evidemment, c'est pas eux qui m'ont recontacté, mais là je commençais cerner la fine équipe, j'ai donc pris mon téléphone pour savoir ce qu'il en était. Et la réponse a été à la hauteur de tout le reste "On peut pas vous proposer autre chose, on va juste vous rembourser les frais de port". Las de tous ces échanges interminables, j'ai fini par lâcher l'affaire. Je pense que les "Fanny" du service client sont parfaitement formées à cette méthode de voyous et m'ont eu à l'usure. Une chose est sûre est que cette expérience m'a laissé un goût amer et un frigo bien endommagé. C'est l'unique et dernière fois que je commanderai sur ce site qui a des méthodes qui confinent à l'escroquerie et qui n'a absolument aucune considération pour ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Bonne accueil, livraison dans les délais, colis en bonne état, des conseils pour la 1ere mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Accueil téléphonique agréable et efficace. Expédition éclaire. Facilité de récupération du matériel au magasin de ma ville.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Site confortable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Livraison rapide à MDA Chavanoz. Reprise de notre ancien four. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
réfrigérateur reçu avec un pied cassé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Expérience d'achat parfaite, du début jusqu'à la livraison. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Pas de cordon fourni avec la gaziniere. Achat du mauvais cordon à 18,90 euros. Le magasin refuse de me le rembourser et propose simplement un avoir. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Réponse de mda-electromenager.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le désagrément et nous prenons note de vos remarques qui nous aident à améliorer nos services. Cependant, comme l'indique la fiche technique le cordon d'alimentation n'est pas fourni lors de la livraison. Fiche technique : https://www.mda-electromenager.com/media/source/articles/documents/8/8/4/6/186488/186488_20210506224040_1527.pdf. Bien à vous, Bien à vous, L'équipe MDA
Après avoir reçu,36 heures après ma commande,un mail me disant qu'elle était expédiée,silence complet,suivi sur le compte client non renseigné.Au bout d'une semaine,je contacte le service client,qui me dit que ma commande est bien disponible au magasin.le magasin me dit avoir reçu ce colis sans bordereau lui indiquant numéro de commande,nom de client,etc...lui permettant de me contacter.Il y a un problème quelque part...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Livraisons ratées 2 fois car en dehors des plages d'ouverture du magasin... Cde annulée...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
Réponse de mda-electromenager.comSignalerBonjour Votre commande est aujourd'hui annulée et remboursée en date du 09/11/2021.Nous sommes désolés pour le désagrément et nous prenons note de vos remarques qui nous aident à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe MDA
la livraison en magasin est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
J'ai eu ce que je cherchais. Le seul soucis est qu'il était indiqué "en stock" sur le site. Il fallait lire "disponible dans nos stocks quelque part en Europe, peut-être en France" car il a fallu une bonne semaine pour pouvoir venir chercher le produit en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
le site est très clair, les produits sont bien renseignés, l'information est claire et précise. L'offre présente est extrêmement variée. excellent.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W. *
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Site sérieux, mais la manutention reste perfectible (légers enfoncements de la tôle sur les cotés du congélateur)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Livraison repoussée de nombreuses fois a cause d’un suivi laborieu avec le transporteur qui a endommagé une première TV avant d’essayer de livrer trois fois la 2eme avant l’heure d’ouverture du point de depose. J’ai du appeler 6 fois le service client surtaxé pour que la livraison daigne avancé. Jamais eu la moindre réponse à ma lettre de récclamation
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Réponse de mda-electromenager.comSignalerBonjour Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour le désagrément. Nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer le service livraison. Bien à vous, L'équipe MDA
Réponse de Amélie JSignalerBonjour, Merci d’éviter de nouveaux engagements qui ne seront pas tenus comme lorsqu’on a répondu à ma lettre de recclamation du 04/11 que celle-ci serait traité par un responsable à son retour de congés le 08/11 mais je suppose que celui-ci à dû prolonger ses vacances.. Sachez que votre manque de considération pour votre clientèle sera répercuté sur un maximum de sites d’avis.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Pas évident de choisir le produit correspondant à nos besoins. Les criteres de choix devraient être simplifier ou peut être plus pédagogique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
recu avec une casse du support rotatif en verre.Le sav m'en envoie un autre
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
MDA m'a envoyé un courriel pour m'inviter à retirer l'appareil en magasin alors que je l'avais déjà fait un mois avant !!!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
La commande était urgente suite au besoin de remplacer un appareil tombé en panne. Le problème est que je n'ai pas reçu le mail de confirmation de disponibilité de ma commande au magasin, j'ai du contacter le service client pour savoir où en était ma commande. Heureusement le magasin m'a rappelée dans la matinée même et ensuite le retrait a été impeccable, avec l'aide du responsable pour mettre le produit dans mon coffre.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Leur service de livraison est une catastrophe. Ils ne passent jamais à l'heure dite ce qui fait que je n'avais pas encore sorti la machine à laver qu'ils devaient récupérer quand ils sont passés deux heures en avance et qu'elle est donc rester 10j dans mon salon, le temps qu'ils se decident à revenir la chercher, 5h en avance... De plus le service de livraison est loin d'etre gratuit...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
10 jours de livraison au lieu de 5 annoncés et dans la continuité : cuisinière en défaut électrique qui fait disjoncter notre compteur lorsque l'on allume un des bruleurs. SAV qui tourne en rond depuis 3 jours ... A suivre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Produit conforme à ma commande. Bien protégé. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE E. *
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Ravi du produit, du parcours client et du service client MDA
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
RAS C'est tout
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
J'ai voulu le signaler mais on me disait que se n'étais pas eu. Il ne pouvait pas me dire ou je devait téléphone
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
super
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
SIte bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Dommage qu'il y ait très peu voir pas d'avis des produits des constructeurs
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Site conventionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Je commande un congélateur étiqueté A et on me livre un F. Je le signale, et j'attends simplement une remise... je ne suis pas exigeant. le problème a été signalé en juillet, toujours pas de reponse.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de mda-electromenager.comSignalerCher client, L’étiquette énergie présente sur votre produit a changé. Depuis, le 1er mars 2021, la consommation d’énergie est affichée par des lettres allant de A à G. La performance énergétique des appareils s’est beaucoup améliorée en peu de temps. Assez vite, la classe « A » s’est vue dépassée par des appareils plus économes. D’où la naissance des A+, A++ ou A+++. Mais cela prêté à confusion, les instances ont souhaité revenir à une classification de A à G. A reste le plus performant. Et G le plus gourmand en énergie. Et cette fois, les échelles prévoient une marge de progression pour les améliorations techniques des années à venir. Avec cette révision, l’étiquette énergie devient aussi plus complète, en particulier pour les lave-linge et lave-vaisselle pour lesquels elle précise désormais : la durée moyenne du programme économique ; une classe de bruit (de A à D), en plus du nombre de décibels ; la consommation d’énergie pour 100 lavages plutôt que par an ; la consommation d’eau par cycle plutôt que par an. Toutes les étiquettes affichent aussi un QR Code pour accéder à plus d’infos. Il renvoie vers une base de données officielle, que les fabricants doivent obligatoirement compléter avec leurs produits. Restant à votre disposition, Bien à vous, L'équipe MDA
produit tres bien ,a hauteur de mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Bonjour, lorsque nous avons récupéré le colis au magasin mda de magny en vexin, le Responsable du magasin nous informe déjà que le colis est endommagé sur un coin en bas. Nous vérifions à cet endroit rien n était abîmé par contre lorsqu on a retiré le carton entièrement nous avons constaté des bosses sur un côté du congélateur. J appelle le service client on me propose un geste commercial de 25 euros sur un produit que j'ai acheté au comptant pour la somme de 615 euros.Je trouve cela inadmissible de sa part Première et dernière fois que je commande un produit sur mda électroménager. com et je ne vous ferai pas de la bonne publicité, vous pouvez compter sur moi
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de mda-electromenager.comSignalerBonjour Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour le désagrément. Néanmoins, lors de la livraison de votre appareil, il vous appartenait de procéder à l'intégralité du déballage de celui-ci. A titre commercial, il vous a été proposé soit de vous rétracter sur cette commande afin d'en obtenir le remboursement, soit un dédommagement de 25.00€. Bien à vous, L'équipe MDA
Réponse de Hélène BSignalerDésolée, mais votre réponse ne me convient pas.Le colis arrive en magasin déjà endommagé et cela devient mon problème...pourquoi on ne m a appelé avant que je me déplace ? Pourquoi le Responsable du magasin ne m a pas suggérer de ne pas prendre le colis plutôt que de me dire " si vous constater le moindre problème après le déballage complet il faut nous appeler...j avais proposé un geste commercial de 60 euros sur un produit que j'ai acheté au comptant 615 euros,apparemment c'est trop pour vous...gardez vos 25 euros que vous me proposez, première et dernière fois que je commande un produit sur le site de MDA, habitant magny en vexin, compter pas sur moi pour vous faire de la bonne publicité concernant le magasin de Magny en vexin
Command sur internet, commandé le 17, toujours rien reçu... Devoir appeler un numéro payant pour avoir des infos, quelle merveilleuse idée. Heureusement que vos employés en magasins sont adorables, parce que votre service en ligne est risible.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Réponse de mda-electromenager.comSignalerCher client, Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Un agent de notre service vient de vous contacter, afin de vous confirmer la mise en livraison de votre appareil en date du 05/11/2021. Un mail indiquant le créneau horaire de livraison sur notre magasin vous sera adressé jeudi en fin de journée. Dès la réception de votre produit, vous serez contacté téléphoniquement. Nous restons à votre disposition au 0800 96 00 33 (appel gratuit). Bien à vous, L'équipe MDA
Réponse de Adélaïde FSignalerMerci a vous, j'ai bien été contacté. Dommage que votre aprtie online ne soit pas aboutie, vos équipes sont top.
Très bien, rien à redire. Commande, livraison, emballage, un coup de main pour charger la remorque.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Délai rapide, bon suivi de la livraison même si au final, je n’ai pas été livré dans le créneau indiqué mais je l’ai vite su. (30 minutes de retard)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Nous avons fait livrer notre lave vaisselle chez MDA Villefranche sur Saône. Cette vente ne leur a pas profité étant donné que nous avons commandé sur MDA Online. Je tiens à remercier sincèrement l’équipe MDA Villefranche pour leur gentillesse et leur serviabilité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Bon accueil du personnel Enlèvement de la commande Internet parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Livraison dans les délais et livreurs très compétents
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Moyen, une expérience correcte mais la synchronisation des messages sur les créneaux de livraison avec la réalité d'avancement des livreurs sont à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
n'est dispo que sur le site, impossible de voir le produit en magasin, j'aime pas le concept, je ne renouvellerai l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Le problème majeur a été la livraison faite par une société privée. Les livreurs n étaient pas au courant de la reprise, 50 euros quand même, ont refusé tout conseil et se sont contentés de laisser le frigo au milieu de la cuisine . Aucune aide pour le côté de la porte ou l’installation. Je déconseille donc du fait de la société de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de mda-electromenager.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour le désagrément. Suite à votre écrit, nous venons de vous laisser un message sur votre répondeur téléphonique, afin d'obtenir un complément d'information. En aucun cas, la reprise de l'ancien matériel ne doit vous être facturée par notre transporteur. Cette demande a bien enregistré et demandé au transporteur le 01/10/2021. En ce qui concerne la livraison choisie lors de votre commande, celle-ci aurait dû avoir lieu dans la pièce de votre choix, le matériel déballé par les livreurs. Malheureusement, ces derniers ne sont pas habilités à l'installation du matériel. Afin d'échanger sur ces divers points, je vous propose soit de nous contacter au 0800 96 00 33, soit de nous communiquer des créneaux horaires, afin que vous soyez contacté par notre responsable. Restant à votre disposition, Bien à vous, L'équipe MDA
Livraison délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
très professionnel, bon rapport clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
Au niveau de la commande sur le site internet , très bien. Livraison très bien également. Il est juste dommageable de ne pas pouvoir commander via un magasin MDA. Je pense qu'il est plus agréable d'avoir à faire à une personne physique plutôt qu'un site internet. Mis à part celà , c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
votre transporteur est vraiment mauvais. le reste est trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
J'ai commandé sur le site mda car le réfrigérateur recherché était 120 € moins cher qu'au magasin mda (même le vendeur est resté bête)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
rapide,efficace
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Très bien et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Délai de livraison un peu long, mais dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Le délai de livraison a été plutôt long, mais surtout, le site livreur ne fonctionnait pas et nous n’avions, de ce fait, pas de visibilité. Le livreur ne nous a pas informé de sa date de passage et ne répondait pas aux appels. Il est passé sans confirmation de rendez vous et était à la limite du poli sur la reprise de notre ancienne machine. La collaboratrice du service après vente était plutôt commerçante et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
ras Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Bon suivi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Site simple d'utilisation et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Je pensais sincèrement retrouver les prestations offertes en boutique..loin s en faut. De plus les magasins MDA se désolidarisent totalement de la plateforme web... Je ne ferais plus de commande pas ce biais...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Top bonne prise en compte de notre problème.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Sérieux, rapides et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Navigation facile. Délai de livraison respecté.Bon accueil en magasin. De plus la commande miise dans la voiture par le responsable du magasin de retrait ce qui est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Le produit est conforme à la commande et est en bon état. Cependant la commande qui devait arriver dans les 5jours a mis plus du double. Ce retard n'a pas du tout été communiqué par le service MDA.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
2 rendez vous de livraison non assurés par le transporteur, sans prévenir. Délais de livraison de 3 à 5 jours non respecté
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de mda-electromenager.comSignalerBonjour Votre commande est aujourd'hui annulée et remboursée en date du 05/10/2021. Nous sommes désolés pour le désagrément et nous prenons note de vos remarques qui nous aident à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe MDA
Le prix de mon achat sur internet est plus cher de 300,00 Euros que le magasin MDA de Carpentras Ce n'est absolument pas commercial Je suis en attente d'un geste commercial l
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Le produit arrive une première fois défectueux. Il repart. Ensuite le transporteur se trompe entre l'adresse de facturation et l'adresse de livraison du produit. Aucun moyen d'avoir quelqu'un au téléphone pour programmer un rdv. Même pire Le service client de MDA m'annonce que le produit a été livré par le transporteur alors que ce n'est pas le cas ! Du grand n'importe quoi. A fuire... Gros manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de mda-electromenager.comSignalerCher client, Nous sommes désolés pour le désagrément et nous prenons note de vos remarques qui nous aident à améliorer nos services. Cependant après étude de votre dossier, nous remarquons qu'un rendez-vous a été convenu téléphoniquement avec les transports VIR le 15/10/2021, afin de mettre en livraison votre nouvel appareil. Pourtant, lorsque notre transporteur s'est présenté à l'adresse communiquée, vous étiez absent. Aussi suite à notre entretien téléphonique, je vous propose de contacter notre service relation client dans les meilleurs délais au 0800 96 00 33, afin de fixer de nouveau un rendez-vous pour la livraison de votre nouvel appareil Nous restons à votre disposition, Bien à vous, L'équipe MDA
Réponse de Philippe CSignalerMalheureusement, cette information est erronée encore une fois. Merci de bien vouloir communiquer les échanges qui formalisent ce rendez-vous du 15/10/2021 ? De mon côté je suis en mesure de vous transmettre les échanges sans réponse auprès de votre transporteur. Un service client digne de ce nom prendrait contact avec le client insatisfait malgré les exigences de qualité ventées par votre enseigne. Au lieu de cela, c'est vous qui demandez au client de contacter le service support !!! un comble.
Réponse de mda-electromenager.comSignalerCher client, Comme évoqué dans mon premier mail, nous avons eu en début d'après-midi la personne réceptionnaire de votre commande. Cette dernière indiquant ne pouvant prendre rendez-vous actuellement, car elle n'était pas sur place. Afin de vous aidez à valider votre rendez-vous de livraison, merci de nous communiquer un créneau horaire qui vous convienne, afin que nous validions ensemble celle-ci. Enfin, le mode de livraison choisit est une livraison déballage. Notre transporteur ne possédant pas d'agrément d'installation. Dans l'attente de votre retour, Bien à vous, L'équipe MDA
VRAIMENT PARFAIT J AI HESITE MAIS JE NE SUIS PAS DECUE NI SUR LE DELAI NI SUR LA LIVRAISON MERCI
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Bien mais manque un peu d'informations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
J’avais prévenu à l’avance que l’accès était compliqué, le livreur a refusé donc de me livrer jusque dans la pièce alors que j’avais payé cette option. Il l’a finalement fait après que j’ai insisté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Parfait dans la commande et les délais Le prix aussi un élément positif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Site lisible, grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Publicité de livraison en 5 jours, mais livré après 16 jours Contact désagréable auprès du vendeur de MDA TAVAUX ( 39500 )
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Seul site proposant la livraison et le déballage dans la pièce de mon choix. Tous les autres sites livraient au pied du camion. Or pour un four de 30kg, volumineux, c'est appréciable d'être livré chez soi. Suite à léger dommage lors du transport, j'ai dû refuser la livraison mais on m'a renvoyé un autre article dans la foulée. Possibilité de choisir / reprogrammer la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Bon tarif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Promesse tenue ! Produit conforme, prix intéressant et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
une rayure sur le coté du séche linge après déballage
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
produit conforme, bien emballé livraison plus rapide que prévue, et à domicile !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Tout s'est très bien passé, site simple d'utilisation, personnel très agréable en magasin et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Frigidaire commandé et arrivé assez vite en conformité avec les estimations inscrites sur le site. Par contre grosse déconvenue au moment de déballer ce frigo. Un joli poc sur la face avant et l'habillage enfoncé (voir défoncé) sur le côté visible. Pour un produit à presque 800€ ça fait mal au cœur. En plus de ça le même appareil était quasiment 50€ moins cher chez Darty. Donc pour notre part c'était la dernière fois que nous commandons chez MDA.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de mda-electromenager.comSignalerBonjour Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour le désagrément. Néanmoins, lors de la livraison de votre appareil, il vous appartenait de procéder au déballage de celui-ci et de le refuser s'il était endommagé. Afin de faire un point sur votre dossier, je vous propose de vous mettre en contact avec nos services au 0800 96 00 33. Bien à vous, L'équipe MDA
Produit conforme et reçu un dimanche ! Un couac dans la livraison sur les sms envoyés mais tout est rentré dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Très bien de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Navigation sur le site assez simple. En revanche, la commande ne s’est pas bien passée. Je n’ai eu aucune information au paiement de ma commande quant à la date de livraison de mon frigo. Le service après n’est pas du tout réactif et n’a aucune visibilité sur le planning de son livreur. Quant à la livra, on paie pratiquement 40 euros pour le colis arrive avec 10 jours de retard. Le livreur qui n’a aucune précision sur les modalités de la livraison (et oui monsieur j’ai payé un surplus pour que installiez mon frigo dans ma cuisine)… Puis rapport qualité prix autant aller chez un concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
expérience client parfaite de la commande à la livraison. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Je suis très satisfait du service MDA. En effet habituellement je fais mes achats sur Ubaldi en majorité. Le prix était légèrement en dessous chez MDA et ayant un magasin à proximité, celui d'Amiens j'ai privilégié la rapidité de livraison. L'accueil au magasin d'Amiens est très bien et le service internet de même. Il faudrait juste numériser la partie avec la feuille à remplir pour retirer son colis au magasin, on perd du temps à donner sa carte d'identité, l'imprimer etc... Ma barre de son est parfaite. Je recommande cette enseigne, excellent rapport qualité de service/prix. J'effectuerai de nouveaux achats sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
délai respecté